Qualif. mondiali/ Georgia-Spagna 1-2: La Spagna di Ruiz vince in extremis

0

Questa sera alle 18:00 è andato in scena il match tra Georgia e Spagna, ecco le formazioni ufficiali e il commento del match:

Georgia nel primo tempo meritatamente in vantaggio. Dopo aver sfiorato più volte il goal, al 43esimo Kvaratskhelia ha portato in vantaggio la Georgia, con un mancino indirizzato all’angolino. Al 56esimo la Spagna ha pareggiato con un gran destro al volo di Ferran Torres, sul cross di Jordi Alba. Al 92esimo la Spagna la vince con una saetta dalla distanza di Dani Olmo terminata sotto la traversa. Al 94esimo espulso Shengelia. Dopo 5 minuti di recupero è terminato il match.

Georgia (4-2-3-1): Loria; Giorbelidze, Dvali, Kashia, Kakabadze ( 79′ Chabradze ); Kankava, Gvilia; Lobzhanidze ( 70′ Shengelia ), Kiteishvili ( 70′ Beridze ), Kvaratskhelia ( 79′ Kvekveskiri ); Zivzivadze ( 62′ Kvilitaia ) .

Spagna (4-3-3): Unai Simon; Pedro Porro ( 65′ Marcos Llorente ), Garcia, Llorente ( 46′ Iñigo Martinez ), Jordi Alba; Fabian Ruiz ( 55′ Thiago ), Sergio Busquets ( 73′ Oyarzabal ), Pedri; Ferran Torres, Morata, Gil ( 46′ Olmo ).

Ammonizioni: 6′ D. Llorente (S), 13′ Porro (S), 18′ Zivzivadze (G)

Marcatori: 43′ Kvaratskhelia (G), 56′ Ferran Torres (S), 92′ Dani Olmo (S)

Espulsioni: 94′ Shengelia (G)