Euroavversario Napoli: Il Barça batte il Valladolid grazie a Vidal

Valladolid-Barcellona 0-1 Vidal (B) 15′

VALLADOLID (4-3-1-2): Masip, Moyano, Kiko, Sanchez, R. Garcia 8Nacho 25′), Fede, Fernandez (Hervias 46′), Alcaraz (Unal 46′), Kike, Guardiola (Ramirez 61′), Plano (Rubio 80′). A disposizione: Churripi, Alende, De La Fuente, Fernandez, V. Garcia, Hervias, Nacho, Ramirez, Antonito, Rubio, Unal, Toni. Allenatore: Sergio.

BARCELLONA (4-1-2-1-2): Ter Stegen, Semedo, Pique, Lenglet (Araujo 57′), Jordi Alba, Busquets (Junior Firpo 74′), Sergi Roberto, Puig (Rakitic 57′), Vidal, Griezmann (Suarez 46′), Messi. A disposizione: Neto, Araujo, Braithwaite, Comas Feixas, Junior Firpo, Rakitic, Suarez. Allenatore: Setien.

Arbitro: Lahoz.

Ammoniti: Lenglet (B) 40′, Alcaraz (V) 45′, Busquets (B) 60′, Kike (V) 65′, Jordi Alba (B) 78′.

Note: recupero p.t. 4′, recupero s.t. 4′.

Sintesi. La prima occasione arriva al 15′ col vantaggio culé ad opera di Arturo Vidal che insacca nell’angolino dopo aver ricevuto palla da Messi, al 30′ Puig calcia a fil di palo trovando però reattivo Masip. Nel finale di tempo non arriva il pareggio dei padroni di casa così al duplice fischio si va a riposo sull’1-0 blaugrana. Nella ripresa Unal cerca il pareggio con un colpo di testa indirizzato verso l’angolino ma Ter Stegen respinge in volo, nel finale di gara non arriva la replica del Valladolid così al triplice fischio i blaugrana si portano momentaneamente a -1 dal Real.