RIVIVI IL LIVE SERIE A – Brescia-Napoli 1-2, successo di rimonta degli azzurri, ma che fatica

0

95′ – Dopo cinque minuti finisce il match

94′ – Spunto di Politano che scarta un paio di giocatori, si allunga la palla, blocca Joronen

89′ – Ammonito Milik per aver sbracciato. Il quarto uomo concede cinque minuti di recupero.

87′ – Ottima uscita di testa di Ospina che anticipa Balotelli, il capitano del Brescia era in fuorigioco

85′ – Nel Brescia esce Dessena ed entra Ndoj. Nel Napoli esce Demme ed entra Allan

83′ – Cross di Tonali, colpo di testa di Bisoli e palla sul fondo.

79′ – Spunto sulla destra di Politano, cross al centro Insigne che viene anticipato dalla difesa del Brescia. Conclusione di Balotelli dai 25 metri, palla sul fondo.

77′ – Ammonito Dessena

76′ – Nel Napoli esce Elmas ed entra Zielinski

73′ –  Un cartellino giallo per parte, Martella del Brescia ed Elmas per il Napoli

72′ – Assist di Skrabb per Balotelli che in spaccata in area di rigore manda la palla sopra la traversa.

70′ – Punizione di Tonali dalla trequarti, colpo di testa di Chancellor, deviato dalla schiena di Fabian Ruiz in angolo.

68′ – Lancio perfetto di Milik per Insigne che stoppa e va al cross, Joronen con un colpo di reni anticipa Politano.

67′ – Nel Napoli esce Mertens, ammonito da Orsato ed entra Milik

65′ – Nel Brescia esce Bjarnason ed entra Skrabb

64′ – Gol annullato a Mertens per fuorigioco netto del belga

59′ – Ancora Fabian Ruiz calcia a giro, stavolta Joronen intuisce e devia in angolo.

57′ – Mertens riceve palla e calcia in area, palla alta sopra la traversa.

56′ – Cross dalla trequarti, colpo di testa di Bisoli e palla alta sopra la traversa.

54′ – GOOOOOOLLLLL – Fabian Ruiz riceve palla, controlla e calcia a giro, palla che termina sotto l’incrorcio.

52′ – Tonali serve Bjarnason che mette la palla al centro, colpo di testa di Zmrahal e palla sul fondo.

49′ – GOOOOOOLLLLLL – Insigne spiazza dal dischetto Joronen.

48′ – Rigore per il Napoli per il mani di Mateju su cross di Insigne e che viene ammonito.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’inizio nel secondo tempo. Gattuso nello spogliatoio carica i giocatori per cercare di dare una scossa dopo un primo tempo deludente.

45′ – Fine primo tempo senza recupero

44′ – Angolo di Tonali, colpo di testa di Balotelli e palla sul fondo.

42′ – Traversone dalla destra di Di Lorenzo, Mateju di testa anticipa Elmas e manda in corner.

40′ – Politano serve in profondità Mertens, palla leggermente lungo e palla bloccata da Joronen.

36′ – Dopo lo svantaggio il Napoli non riesce ad alzare il ritmo.

26′ – Gol del Brescia. Angolo di Tonali, colpo di testa di Chancellor e palla in rete.

23′ – Cross dalla destra di Politano che attraversa tutta l’area di rigore, Elmas arriva con un attimo ritardo

20′ – Assist da centrocampo di Insigne per Mertens, il belga scatta sul filo del fuorigioco e calcia al volo, parata in due tempi centrale di Joronen.

19′ – Lancio per Zmrahal che arriva sul fondo a sinistra e crossa, il Napoli si salva anticipando Balotelli che era pronto al tiro.

15′ – Lancio di Tonali per Bisoli, il laterale va al cross, ottima diagonale di Maksimovic che anticipa Balotelli

12′ – Insigne serve Fabian Ruiz, lo spagnolo entra in area e calcia, respinge il muro del Brescia.

10′ – Lungo palleggio del Napoli, palla per Fabian Ruiz che si accentra e calcia a giro, palla alta sopra la traversa.

6′ – Lancio verso Tonali sulla destra, la difesa se lo perde, il classe 2000 va al tiro, respinge la retroguardia partenopea.

2′ – Insigne serve sul lato sinistro Mertens, il belga va ad un tiro-cross e palla che si stampa sulla traversa.

Sarà il Brescia a dare il calcio d’avvio alla partita

I due capitani. Per il Brescia, maglia blu e bordi esterni bianchi, Balotelli, per il Napoli, casacca camouflage, Insigne

Brescia (4-3-2-1) – Joronen; Sabelli, Chancellor, Mateju, Martella, Bisoli, Tonali, Dessena, Bjarnason, Balotelli (C), Zmhral A disp. Andrenacci, Gastaldello, Ndoj, Spalek, Donnarumma, Mangraviti, Skraab, Viviani, Semprini All. Lopez D.

Napoli (4-3-3) Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Demme, Elmas, Politano, Mertens, Insigne (C) A disp. Meret, Karnezis, Ghoulam, Hysaj, Luperto, Allan, Lobotka, Zielinski, Callejon, Lozano, Milik All. Gattuso

Arbitro: Orsato; Ass1: Giallatini; Ass2: Vecchi; IV: Marinelli; VAR: Chifi; AVAR: Preti

20,32 – Politano a Sky: “Il Barcellona? Noi siamo concentrati per questa sera nella sfida contro il Brescia. Sarà una partita molo difficile, dovremo saper gestire al meglio il pallone. Cercherò questa sera di sfruttare l’occasione che il mister mi ha concesso”.

20,21 – Andrenacci (port. Brescia) a Sky: “Questa sera ci teniamo a far punti davanti ai nostri tifosi. Vogliamo recuperare punti in classifica e dimostrare che nelle sfide precedenti avremmo meritato qualcosa di più, quindi l’abbiamo preparata bene”.

20,16 – Il Napoli è in campo per la fase di riscaldamento

19,50 – Il Napoli giocherà con la maglia campuflage

19,34 – La temperatura a Brescia è scesa, fa fresco, come riporta Carlo Alvino dallo stadio “Rigamonti”. Ci saranno 1,100 tifosi azzurri

19,24 – Il Napoli arriva in questo momento allo stadio “Rigamonti”, pronto per la sfida contro il Brescia.

19,04 – Secondo Massimo Ugolini dallo stadio Rigamonti, Gattuso non dovrebbe fare a meno di Demme. In attacco favoriti Insigne, Politano e Mertens. Il belga dovesse segnare entrerebbe nella storia del Napoli.

18,41 – Il Brescia contro il Napoli indosserà la casacca blu. Il collega Massimo Ugolini sta all’interno dello spogliatoio delle rondinelle. Diego Lopez punterà su Balotelli e sulla regia di Tonali. Sarà un 4-3-1-2 che sfideranno gli azzurri

Questa sera alle ore 20,45 allo stadio “Rigamonti”, i padroni di casa del Brescia, affronteranno il Napoli per la sesta giornata di ritorno. All’andata gli azzurri vinsero per 2-1 con le reti di Mertens e Manolas, per i lombardi a segno Balotelli. Il tecnico degli azzurri Gattuso chiederà massima concentrazione, senza distrazioni in vista poi del Barcellona, mentre i lombardi vogliono ottenere punti per rientrare nel discorso salvezza. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.