RIVIVI IL LIVE SERIE A – Milan-Napoli 1-1, prova di carattere degli azzurri, non basta per vincere

0

94′ – Dopo 4 minuti finisce il match

92′ – Mertens riceve palla e calcia a giro, palla che termina sul fondo.

90′ – Punizione battuta da Mertens, respinge la difesa del Milan, Allan va al tiro al limite dell’area, parata con i pugni di Donnarumma.

89′ – Ammonito Conti per fallo su Younes.

86′ – Numero in area di rigore nello stretto di Allan, il brasiliano va la tiro, parata sul suo palo in corner di Donnarumma. Dalla bandierina nulla di fatto con la parata plastica del portiere rossonero.

85′ – Nel Milan esce tra i fischi Piatek ed entra Rafael Leao

83′ – Nel Napoli esce Lozano ed entra Llorente.

82′ – Allan recupera palla a centrocampo, Zielinski scatta e serve Mertens, il belga va al tiro. debole, parata plastica di Donnarumma.

80′ – Ancora Teo Hernandez si libera di un passaggio di avversari, crossa in area, il Napoli si salva in extremis e spazza con Koulibaly

79′ – Cross dal fondo di Teo Hernandez per Piatek, il polacco va al tiro, si immola Koulibaly

77′ – Ammonito Younes

76′ – Contropiede del Milan, palla per Piatek che scatta in avanti, il polacco però sbaglia il passaggio.

74′ – Paquetà va al tiro, parata centrale di Meret

73′ – Nel Milan esce Biglia ed entra Calabria

72′ – Cartellino giallo ai danni di Teo Hernandez per aver fermato Lozano.

69′ – Mertens serve Elmas che entra in area e cerca il contatto con Donnarumma, il macedone viene ammonito per simulazione.

65′ – Cambio forzato nel Napoli, esce Insigne per una botta al gomito, ed entra Younes.

64′ – Conti si libera di Hysaj serve al limite dell’area Piatek che va al tiro, palla sul fondo.

61′ – Contropiede del Napoli con Lozano che scatta sulla destra, palla per Insigne che calcia sul fondo, con il contrasto di Paqueta.

58′ – Lozano recupera palla, serve Insigne, il capitano entra in area e calcia, palla sul fondo. Nel Napoli esce Callejon ed entra Mertens, si passa al 4-3-3.

57′ – Punizione battuta da Bonaventura, respinge Meret di pugno, contropiede del Napoli con il lancio di Zielinski da centrocampo per Callejon, lo spagnolo va al cross, leggermente deviato, blocca Donnarumma.

50′ – Paquetà serve Krunic che va al tiro, palla alta sopra la traversa.

49′ – Angolo battuto da Callejon, respinge Romagnoli, Koulibaly va in semi-rovesciata, palla sopra la traversa.

Sarà il Milan a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Nel Milan esce Rebic ed entra Kessie

46′ – Cambio gioco di Krunic per Bonaventura, l’esterno del Milan calcia, palla smorzata, blocca Donnarumma. Contropiede del Napoli, lancio per Insigne, il capitano scatta e si avvia in area, parata di Donnarumma. Dopo un minuto finisce il primo tempo

42′ – Cross di Krunic per Rebic che stacca di testa, palla sul fondo. Hysaj si era perso il croato.

40′ – Di Lorenzo serve a destra Lozano, il messicano scatta e crossa in area, la difesa del Milan manda in calcio d’angolo.

35′ – Cross di Teo Hernandez, Hysaj la manda in corner, rischiando l’autorete.

34′ – Scatto di Insigne che si libera di un paio di avversari, però nessun compagno si allarga e perde palla.

32′ – Paquetà perde palla, Insigne parte in contropiede, serve Callejon, lo spagnolo calcia in area, palla sul fondo.

31′ – Retropassaggio corto di Zielinski, Meret intuisce e spazza lontano.

28′ – Pari del Milan, Bonaventura riceve palla da Krunic, calcia al limite dell’area, imparabile sotto l’incrocio per Meret.

25′ – Ammonito Paquetà per fallo su Elmas.

24′ – Goooolll – Insigne riceve palla, calcia al limite dell’area, traversa, Lozano di testa batte Donnarumma

20′ – Cross di Conti per Piatek, Koulibaly manda in corner. Angolo del Milan, colpo di testa di Romagnoli, centrale, blocca centrale Meret.

18′ – Zielinski perde palla, Paqueta serve Rebic che passa in area per Piatek, il polacco va al tiro, palla sul fondo.

14′ – Callejon serve all’indietro Allan, il brasiliano va al traversone, Donnarumma blocca in presa aerea.

8′ – Scatto a destra di Rebic, cross del croato, smanaccia Meret, poi l’azione prosegue con il colpo di testa di Piatek, Di Lorenzo smorza e la palla arriva al portiere azzurro.

6′ – Cross dal fondo di Paquetà, colpo di testa di Piatek, palla sul fondo.

5′ – Bonaventura serve al limite dell’area Paqueta, il brasiliano calcia, palla sul fondo.

2′ – Piatek recupera palla, serve in area Krunic che va al tiro, schiacciato, termina sul fondo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio

I due capitani. Per il Milan, maglia rossonera, Romagnoli, per il Napoli, casacca bianca e bordi azzurri, Insigne. Donnarumma casacca verde, Meret avrà la maglia blu

Milan (4-3-3) – Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli (C), Hernandez, Krunic, Biglia, Paqueta, Rebic, Piatek, Bonaventura A disp. Donnarumma A.; Reina, Calabria, Leao, Caldara, Suso, Gabbia, Kessie, Bresciani, Maldini Jr. All. Pioli

Napoli (4-4-2) – Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Callejon, Allan, Zielinski, Elmas, Insigne (C), Lozano A disp. Ospina, Karnezis, Manolas, Luperto, Fabian Ruiz, Gaetano, Mertens, Younes, Llorente All. Ancelotti

Arbitro: Orsato; Ass1: Giallatini; Ass2: Mondin; Iv: Massa; VAR: Irrati; AVAR: Tolfo

17,47 – Tegola in casa Milan, virus intestinale per Suso, al suo posto Rebic

17,33 – Il Napoli, con la maglia bianca e bordi azzurri, in campo per il riscaldamento.

17,31 – F. Massara (d.s. Milan): “La vigilia contro il Napoli? Sono tutti concentrati, sapendo del valore della partita e dell’avversario. Su Ibrahimovic dico che è una meravigliosa suggestione, però ne parleremo con l’allenatore. La squadra spesso prende gol per una questione di gioventù”.

16,26 – Il Milan è pronto per la sfida contro il Napoli. Ecco con quali maglie giocherà la squadra di Pioli.

Questo pomeriggio allo stadio San Siro, con fischio d’inizio alle ore 18,00, il Milan affronterà il Napoli, in una sfida da dentro o fuori per le compagini. Un successo ridarebbe entusiasmo ad una delle due squadre. I rossoneri dovranno fare a meno degli squalificati Bennacer e Calanoglu. Carlo Ancelotti invece dovrà sciogliere diversi dubbi di formazione, ma non dovrebbe rinunciare al 4-4-2 classico. Partita che come sempre ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.