Mondiali – Polonia brutto inizio: vince il Senegal 2-1, Koulibaly vince il “derby” napoletano

Zielinski e il difensore in campo per tutto il match, settantre minuti di gioco per Milik

0

Continuano le sorprese nel Mondiale in Russia. Nella prima giornata del gruppo H la Polonia perde a Mosca per 2-1 con il Senegal. Partita equilibrata alla Otkrytie Arena, sbloccata dagli africani al 37′ min con l’autorete del polacco Cionek. Nella ripresa la Polonia va vicina al pareggio con la punizione di Lewandowski, che chiama alla respinta N’Diaye. Al 15′ min il Senegal raddoppia con Niang che approfitta di un clamoroso pasticcio di Szczęsny. La Polonia accorcia le distanze al 41′ min con il colpo di testa di Krychowiak. L’assedio finale però non porta al raggiungimento del pareggio per i polacchi. Con questa vittoria i Leoni africani agganciano il Giappone in testa nel gruppo H. Buona la prova di Koulibaly, che gioca per tutti i 90 minuti e vince il “derby” napoletano contro Zielinski (in campo per tutto il match) e Milik (solo settantatre minuti di gioco per l’attaccante)