RIVIVI IL LIVE YOUTH LEAGUE – Napoli-Shakhtar Donestk 1-2, azzurrini quasi fuori dalla manifestazione

0

LIVE YOUTH LEAGUE – Napoli-Shakhtar Donestk dalle ore 13,45

95′ – Dopo 5 minuti finisce la partita.

93′ – Ammonito per nervosismo Senese

91′ – Il Napoli chiede il calcio di rigore, cross di Sharf e braccio largo di Shusko, l’arbitro lascia proseguire.

87′ – Palmeri recupera palla e va al tiro, respinto in angolo dalla difesa ucraina.

83′ – Lancio per Zerbin che non impatta bene, Sharf si fa anticipare da Kusherenko, poi la sfera arriva a Schiavi che tira a giro palla alta sopra la traversa.

82′ – Tiro di Palmieri da limite dell’area, parata centrale del portiere ospite.

81′ – Nello Shakhtar esce Kryshiv ed entra Shushko

78′ – GOOOOLLLL – Errore del portiere dello Shakhtar su cross di Otranto e Zerbin a porta vuota non sbaglia.

77′ – Ammonito per lo Shakhtar Bodar per fallo su Sgarbi

76′ – Ammonito Esposito. Nel Napoli esce Gaetano ed entra Sgarbi

74′ – Nello Shakhtar esce Kulakov ed entra Kuzmenko.

71′ – Raddoppio dello Shakhtar, Schiavi si fa rubar palla da Melishenko, quest’ultimo entra in area e con un diagonale batte Shaeper.

68′ – Spunto di Mezzoni a destra, cross in area, respinge la difesa ucraina, la palla arriva ad Otranto che va al tiro, palla alta sopra la traversa.

67′ – Contropiede dello Shakhtar, traversone di Topalov per Korniienko che calcia di piatto, palla che sfiora il palo e finisce di un soffio a lato.

65′ – Nello Shakhtar esce Kashchuk ed entra Melishenko

64′ – Ci prova Yakimets dal limite, palla che termina sul fondo.

63′ – Topalov batte il corner sta per arrivare di testa Bondar, Gaetano lo anticipa per un soffio ed è ancora calcio d’angolo.

58′ – Grande spunto di Zerbin sulla sinistra, palla per Marino che va al tiro, respinge il muro degli ospiti con il braccio, la palla poi arriva a Zerbin che da ottima posizione manda la sfera alta sopra la traversa.

57′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Micillo e Russo ed entrano Marino e Palmieri.

55′ – Ammonito Micillo per fallo su Topalov.

53′ – Azzurri imprecisi nei passaggi e manca ancora la reazione allo svantaggio subito a fine primo tempo.

48′ – Lancio di Yakimets per Konoplia, cross al volo del numero 2, il Napoli si salva in extremis ed evita lo 0-2. Tiro di Yakimets e sfera alta sopra la traversa.

Lo Shakhtar Donestk darà il calcio d’avvio nel secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo, senza recupero.

40′ – Vantaggio dello Shakhtar, cross dalla destra di Pavlish per Kashuk che di piatto supera Shaeper. In occasione della rete degli ucraini errore di Senese e Sharf

37′ – Gaetano serve Zerbin nello stretto, Bondar si oppone con una spallata, l’arbitro lascia correre.

Zerbin

35′ – Cross dalla destra di Schiavi per Zerbin lungo, respinge la difesa ucraina con Konoplia e palla in fallo laterale.

31′ – Calcio di punizione da parte di Topalov, colpo di testa di Muravskyi e sfera che termina alta sopra la traversa.

29′ – Ammonito Russo per il Napoli

28′ – Ci prova di rimessa lo Shakhtar, lancio per Kulakov, leggermente lungo e l’azione sfuma.

22′ – Punizione battuta da Topalov, la sfera arriva a Konoplia che viene fermato da Senese, l’arbitro lascia correre. Conclusione dai 25 metri di Kashchuk, sfera che termina di un soffio a lato, Shaeper controlla la sfera

Shaeper

19′ – Primo giallo della partita, ai danni dei Muravskyi per fallo su Schiavi

18′ – Cross dalla destra di Kulakov, Sharf non respinge in maniera perfetta, ma la difesa anticipa Kashchuk che era pronto al tiro.

16′ – Gli ucraini sono aggressivi, costringono il Napoli ai lanci lunghi e ci provano su palla inattiva ad impensierirela difesa azzurra ma senza riuscirvi.

11′ – Spunto sulla destra di Kryskiv, entra in area di rigore e Sharf manda la palla in calcio d’angolo.

9′ – Punizione battuta da Yakimets, Esposito anticipa tutti e manda la sfera in corner.

8′ – Lancio da centrocampo per Konoplia che va al traversone sulla destra, si oppone con il petto Sharf e manda in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina.

5′ – Mezzoni passa la sfera a Russo che cerca di girarsi ma la difesa dello Shakhtar si oppone senza eccessivi problemi.

1′ – Lancio sulla sinistra per Russo, cross della punta azzurra, respinge in fallo laterale la difesa ucraina.

Il Napoli dà il calcio d’avvio alla gara.

Gaetano

I due capitani: per il Napoli Otranto, mentre per lo Shakhtar Donestk Yakimets

respect

13,49 – Gli azzurrini di mister Beoni si stanno riscaldando manca poco alla sfida contro lo Shakhtar.

azzurrini Beoni

Napoli – Shaeper; Schiavi, Sharf, Micillo, Esposito, Senese, Mezzoni, Otranto (C), Russo, Gaetano, Zerbin A disp. D’Andrea; Calavano, Bartiromo, Coglitore, Palmieri, Sgarbi All. Beoni

Shakhtar Donestk – Kucherenko; Konoplia, Muravskyi, Bondar, Kashchuk, Yakimets (C), Topalov, Chagovets, Pavlish, Kryshiv, Kulakov A disp. Vertiei, Korniienko, Melishenko, Kusmenko, Kholod, Shushko, Andrushenko All. Shyshchenko

Questo pomeriggio, presso lo stadio Ianniello di Frattamaggiore, il Napoli di Loris Beoni, affronterà lo Shakhtar Donestk per la penultima giornata di Youth League. Gli azzurrini vinsero all’andata per 1-2, reti decisive di Gianluca Gaetano e di Zerbin ed un successo oggi significherebbe secondo posto ad una giornata dalla fine, che significa spareggi play-off. Gli ucraini sono ultimi con un punto, ma hanno comunque elementi in grado di colpire con rapidità, quindi si preannuncia una sfida equilibrata. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.