RIVIVI IL LIVE AUDI CUP – Bayern Monaco-Napoli 0-2, gli azzurri conquistano il terzo posto

0

90′ – Fine della partita

88′ – Milik riceve palla e va alla conclusione, debole e centrale, blocca Frukl

83′ – Lancio da centrocampo per Pavoletti che sta per stoppare la palla, Frukl di testa anticipa la punta ex Genoa.

82′ – Punizione a giro dai 30 metri di Milik e sfera che termina un paio di metri fuori dalla porta

79′ – Nel Bayern Monaco escono Sule e Rud ed entrano Fein e Awonka.

78′ – Nel Napoli escono Zielinski e Mertens ed entrano Milik e Pavoletti. Sarri attua il 4-4-2

77′ – Terzo giallo in casa Napoli, stavolta tocca a Rog.

74′ – Cartellino giallo per proteste ai danni di Mertens

72′ – Ammonito Jorginho per un fallo in scivolata.

68′ – Cross forte e teso di Ribery in area di rigore, nessuno del Bayern Monaco ci arriva e il Napoli può spazzare lontano.

62′ – Nel Bayern escono Coman, Vidal e Winthzmeier ed entrano Ribery, Tolisso e Crnichi

61′ – Altri cambi in casa Napoli: Hysaj/Maggio; Chiriches/Maksimovic; Jorginho/Diawara; Allan/Callejón

58′ – Rog serve sul filo del fuorigioco Mertens, il belga si defila e calcia, palla che termina sull’esterno della rete, in questo caso egoista la punta azzurra.

55′ – GOOOOLLLLL – Mertens si libera di un avversario, viene atterrato, l’arbitro lascia proseguire, sfera a Callejon, cross all’indietro dello spagnolo per Giaccherini che stoppa e calcia imparabile per Fruktle.

52′ – Sule in spaccata anticipa Mertens, su assist millimetrico di Diawara.

51′ – Coman si imbuca centralmente passa la palla a Tielmann che va al tiro da posizione defilata, parata centrale di Rafael.

49′ – Lancio da centrocampo di Callejon per Mertens, la difesa tedesca si salva in extremis.

Il Napoli darà il calcio d’avvio nella ripresa. I cambi effettuati da Sarri: Rafael per Sepe, Mario Rui per Ghoulam, Rog per Hamsik e Giaccherini per Insigne.

45′ – Senza recupero termina il primo tempo.

44′ – Lancio di Hamsik per Mertens, palla leggermente lunga e si salva la difesa tedesca.

42′ – Il portiere Fruchtle sbaglia lo stop, Insigne però si allunga la palla e non riesce a servire in area Mertens.

37′ – Conclusione dai 25 metri di Sanches, tocca Koulibaly e la sfera termina di poco sul fondo, quindi calcio d’angolo.

36′ – Traversone dalla destra di Coman, Maggio di testa fa un’ottima diagonale.

30′ – Cross dalla destra di Kimmich, Maksimovic di testa anticipa la possibile conclusione di Wintzmeier.

27′ – Punizione battuta da Kimmich, batti e ribatti con ultimo tocco di un giocatore del Napoli e Sepe non evita il corner.

25′ – Sepe para sul suo palo sulla conclusione di Wintzmeier

24′ – Dal fallo laterale battuto da Ghoulam Mertens si avvia verso la porta, ma si fa ipnotizzare dal portiere tedesco

23′ – Lancio millimetrico di Hamsik per Mertens che supera Fruchtl ma da posizione defilata calcia, la difesa tedesca si salva.

21′ – Napoli salvato dal guardalinee, non aveva attuato la tattica del fuorigioco al meglio e Wintzmeier calcia a gioco fermo

16′ – Lancio centrale di Insigne per Callejon, lo spagnolo per un soffio non ci arriva.

Ghoulam

14′ – GOOOOLLLLL – Punizione di Diawara, calcia al volo Maksimovic, respinge Fruchtle a porta vuota segna Koulibaly

gol Koulibaly

12′ – Cross in area per Vidal che si accentra e calcia centrale, Sepe respinge con una sorta di bagher pallavolistico

11′ – Spunto sulla fascia di Koman, entra in area e va al cross, respinge Sepe, palla corta di Maksimovic e Sanches tira, respinge la difesa azzurra. Sul capovolgimento di fronte, Mertens di tacco serve Callejon che si allunga la palla e il portiere del Bayern si salva.

8′ – Lancio da centrocampo verso Tielman che scatta sul filo del fuorigioco e sta per calciare Maggio in spaccata manda in corner.

7′ – Batti e ribatti al limite dell’area, la sfera arriva a Koman che va al tiro, blocca centralmente Sepe.

4′ – Gioco fermo perchè Maksimovic è a bordo campo dopo la tacchettata all’occhio di Renato Sanches

Sarà il Bayern Monaco a dare il calcio d’avvio. In porta per i tedeschi il portiere classe 2000 Fruchtl

I due capitani: per il Bayern Monaco con la maglia biancorossa Kimmich, per il Napoli, ritorna a giocare con la maglia azzurra, Marek Hamsik

Si inizia con un po’ di ritardo le squadre sono ancora negli spogliatoi

Sul campo, in attesa delle squadre, coreografie spettacolari, tra balli e bandiere che vengono sventolate.

Bayern Monaco – Fruchte, Sule, Rudy, Vidal, Kimmich, Tillman, Friedl, Sanches, Mai, Coman, Wintzmeier A disposizione: Ulreich, Hummels, Ribery, Martinez, Lewandowski, Rafinha, Crnicki, Tolisso, Muller, Awoudka, Fein, Heiland All. Ancelotti

Napoli – Sepe; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne A dip. Rafael, Reina, Allan, Mario Rui, Jorginho, Giaccherini, Chiriches, Hysaj, Pavoletti, Rog, Albiol, Ounas, Tonelli, Milik All. Sarri

16,30 – E’ arrivato allo stadio il pullman del Bayern Monaco.

16,24 – In vista della sfida contro il Napoli, il tecnico del Bayern Monaco Carlo Ancelotti in conferenza stampa post Liverpool analizza il momento della squadra: “Sapevamo che come condizione gli inglesi sono più avanti di noi e i fatti mi hanno dato ragione. Contro il Napoli non ci saranno Alaba, Thiago Alcantera, James Rodriguez, Robben e Boateng”

Dopo la gara di ieri contro l’Atletico Madrid, persa nel finale, il Napoli cerca un pronto riscatto contro i padroni di casa del Bayern Monaco nel torneo dell’Audi Cup, finale per il terzo-quarto posto. Sarri si aspetta conferme sul piano del gioco e una crescita per quanto riguarda la condizione fisica. I tedeschi dopo la sconfitta pesante contro il Liverpool per 0-3, vuole giocare un match d’orgoglio, perciò si preannuncia una sfida davvero interessante.

Due sfide già tra le due squadre in passato, all’epoca gli azzurri erano allenati da Mazzarri. All’andata pareggio 1-1, con rete di Maggio che pareggia la rete di Kroos. Al ritorno in Germania successo dei bavaresi per 3-2, tripletta di Gomez, doppietta di Fernandez. Ilnapolionline.com vi terrà aggiornati sulla sfida in Germania.