Bundesliga – RB Lipsia, la favola continua: battuto l’Augsburg 2-1, è al 2° posto

Forsberg e Poulsen, biancorossi ancora imbattuti, inutile lo spettacolare pari di Dong-Won Ji per gli ospiti

0

Continua ancora a stupire il RasenBallsport Lipsia che alla Red Bull Arena batte per 2-1 l’Augsburg nell’anticipo della 6a giornata di Bundesliga. Primo tempo scoppiettante con i padroni di casa in vantaggio con Forsberg che mette in tap-in dopo la respinta di Hitz ma 3 minuti dopo Dong-Won Ji pareggia per gli ospiti con un bellissimo sinistro a giro che finisce all’incrocio dei pali. Il Lipsia va vicino al nuovo vantaggio sempre con Forsberg e Sabitzer e lo trova nella ripresa con Poulsen che, servito splendidamente da Sabitzer, controlla e batte il portiere con un pallone violento che finisce sotto la traversa. L’Augsburg accusa il colpo, non riuscendo più a reagire, e allora la squadra di Hasenhuttl controlla senza problemi, sfiorando pure il 3° gol con Keita. Dopo 2 pareggi il RB Lipsia torna a vincere, vola a sorpresa al 2° posto assieme al Borussia Dortmund e continua ancora a rimanere imbattuto in questo campionato, prima sconfitta esterna invece per l’Augsburg che resta a fermo a 7 punti

RB Lipsia (4-4-2) – Gulacsi; Bernardo, Orban, Compper, Halstenberg; Sabitzer, Keita, Demme (44′ st Ilsanker), Forsberg (35′ st Kaiser); Werner (42′ st Burke), Poulsen. A disp.: Coltorti, Papadopoulos, Schmitz, Selke. All.: Hasenhuttl

Augsburg (4-2-3-1) – Hitz; Verhaegh, Gruweleeuw, Hinteregger, Stafylidis; Kacar (40′ st Altintop), Baier; Max (21′ st Schmid), Cheol Koo (33′ st Teigl), Dong-Won Ji; Finnbogason. A disp.: Luthe, Janker, Schmid, Feulner, Schmidt. All.: Schuster

Gol: 11′ pt Forsberg (RB Lipsia), 14′ pt Dong-Won (Augsburg), 7′ st Poulsen (RB Lipsia)

Ammonizioni: Dong-Won Ji, Kacar, Hinteregger (Augsburg)

Recupero: 1′ pt, 2′ st