RIVIVI IL LIVE – Amichevole Trento-Napoli 0-4, poker azzurro per dimenticare Higuain

0

93′ – Fine della partita. Gli azzurri dimenticano la giornata non proprio brillante dopo la vicenda di Higuain e vince per 4-0. Per il Napoli doppietta di Gabbiadini, rete di Albiol e chiude Dumitru. Cori contro De Laurentiis e fischi per il figlio Edo, ma per novanta minuti si è visto il calcio in attesa del mercato.

90′ – GOOOOOLLLLL – Sponda di R.Insigne per Dumitru, l’ex Latina calcia di piatto e sfera in rete

89′ – Dezi chiede il rigore, contatto netto ma l’arbitro non lo concede.

88′ – Un altro cambio per i padroni di casa, esce Bentivoglio ed entra Cavalli.

86′ – Nel Trento esce Cascone ed entra Turri

84 ‘ – Allan riceve palla e va al tiro, palla di poco a lato,

82′ – Parte da destra R.Insigne, si accentra e va al tiro, palla lata sopra la traversa.

81′ – Esce dal campo Edo De Laurentiis e i tifosi azzurri lo fischiano, ovviamente per la vicenda Higuain

80′ – Nel Trento esce Demetz ed entra Frigioni

78′ – Numero di Grassi, passaggio al limite dell’area verso R.Insigne, sfera che finisce sul fondo, corner per gli azzurri

76′ – Punizione di Dezi, palla che termina alta di poco sopra la traversa.

73′ – Passaggio di R.Insigne per Dumitru, l’ex del Latina da posizione defilata va al tiro parata in due tempi del portiere Demetz

71′ – Passaggio per Dezi, non serve Allan e perde la sfera, il brasiliano per “ripicca” non va sul pallone, egoista il ragazzo abruzzese

64′ – Nel Napoli escono Koulibaly, El Kaddouri e Gabbiadini, ed entrano Luperto, Dezi e Dumitru

63′ – In Tribuna c’è il d.s. dell’Atalanta Sartori per visionare Sepe ed El Kaddouri, oltre che l’ex orobico Grassi

62′ – Nel Trento esce Brusco ed entra Ferraglia

60′ – Nel Napoli esce Callejon, fascia di capitano ad Albiol, entra R.Insigne

58′ – GOOOOOOLLLLLL – Corner azzurro battuto da Strinic, stacco di testa di Albiol e sfera in rete

57′ – Passaggio per El Kaddouri la difesa di casa si salva in corner. Dalla bandierina Gabbiadini viene anticipatp di un soffio

Anche nella ripresa la gara è controllata dal Napoli, i padroni di casa non sanno che fare col pallone

1′ s.t. – Cross dalla sinistra, per poco Callejon, in spaccata non ci arriva

Il Napoli batte il calcio d’avvio nella ripresa. Nel Napoli escono Sepe, Albiol, Maggio, Ghoulam, Jorginho, Allan e Hamsik ed entrano Rafael, Albiol,Hysaj, Strinic, Valdifiori, Lopez e Grassi. Nel Trento esce Scali per Demetz, Gattamelata per Gherardi, Bentiviglio per Ferrarese, Gonzales per Conci, Di Fusco per Tomasi.

47′ – Fine del primo tempo dopo due minuti di recupero

44′ – Prima azione del Trento, cross dalla sinistra, blocca facile Sepe.

43′ – Maggio serve all’indietro Hamsik, lo slovacco va al tiro, parata di Scali, poi Gabbiadini finisce in fuorigioco.

41′ – Traversone di Maggio per El Kaddouri, il numero 77 non riesce di tap-in a battere Scali.

40′ – Scali perde la palla, Gabbiadini, serve Callejon, lo spagnolo passa Hamsik e palla alta sopra la traversa.

38′ – Un altro cambio nel Trento, esce Caliari ed entra Appiah

36′ – Callejon serve El Kaddouri, il marocchino serve Gabbiadini, che conclude a giro palla di poco sul fondo.

35′ – GOOOOLLLLL – Gabbiadini parte dalla destra, si accentra e calcia palla sotto l’incrocio

34′ – Traversone di Callejon, botta al volo di Gabbiadini, parata in due tempi di Scali

31′ – David Lopez serve Gabbiadini che tira di prima intenzione, palla a giro e fuori di un soffio

28′ – Nel Trento esce Menegot ed entra Brusco.

27′ – Punizione a giro di Callejon miracolo di Scali in calcio d’angolo.

23′ – Hamsik lancia Callejon, l’ex Real Madri va al tiro, palla che termina di poco sul fondo

22′ – Lancio per Ghoulam, stop dell’algerino e tiro, palla che termina sul fondo

20′ – Traversone di El Kaddouri il reparto arretrato si salva ed evita a Callejon di calciare davanti al portiere Scali

18′ – Ancora una volta la difesa sbaglia, David Lopez lancia Callejon, lo spagnolo mette nell’area piccola ed El Kaddouri spreca a porta vuota.

15′ – Spunto sulla sinistra di El Kaddouri, cross in area e Callejon calcia in area, tiro deviato in corner dal difensore gialloblu

14′ – Corner battuto da Ghoulam, testa di Chiriches, si salva in extremis la difesa del Trento. I tifosi incitano Sarri appena esce dalla panchina, è ormai uno dei simboli della compagine partenopea.

12′ – Traversone da sinistra di El Kaddouri, Rizzon in spaccata impedisce Callejon di calciare al meglio e la sfera termina alta sopra la traversa

11′ – Buon spunto di El Kaddouri, dalla sinistra si accentra e tira a giro, palla alta sopra la traversa.

9′ – Ancora non attenta la difesa del Trento, Scali anticipa al limite Gabbiadini

6′ – GOOOOOLLLLL – Errore della difesa di Casagrande, Gabbiadini stoppa e tira nell’angolo col sinistro, era fuori dai pali il portiere Scali.

5′ – Callejon serva a destra Maggio, traversone in area che per poco non trova pronto al tiro Gabbiadini

3′ – Angolo di Callejon, colpo di testa di Koulibaly, parata di Scali, ancora il senegalese, si oppone ancora l’estremo difensore di casa

2′ – Cross di Maggio, stop e passaggio di Gabbiadini per El Kaddouri, il marocchino tira, palla alta sopra la traversa.

Sarà il Trento a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per il Trento, con la casacca giallablu, Ferrarese, per il Napoli, con la maglia azzurra, Hamsik

20,07 – A Trento sono presenti 4 mila spettatori sugli spalti. Cori pro-Hamsik, Callejon e lo stesso Koulibaly. A riferirlo è il collega di Sky Massimo Ugolini. Il presidente De Laurentiis seguirà la partita nell’albergo Rosatti di Dimaro

20,00 – Napoli e Trento in campo per il riscaldamento

Trento – Scali, Tomasi, Rizzon, Cascone, Callliari, Conci, Boldini, Gherardi, Ferrarese, Menegot All. Manfioletti

Napoli – Sepe; Maggio, Kpoulibaly, Chiriches, Ghoulam, David Lopez, Valdifiori, Hamsik, Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri A disposizione: Rafael, Contini, Hysaj, Allan, Jorginho, Dezi, Insigne jr, Luperto, Albiol, Lasicki, Dumitru, Grassi. All. Sarri

18,13 – Secondo il sito di Sportmediaset, in Tribuna non dovrebbe esserci il presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis. Probabilmente anche lui scottato dalla vicenda Higuain e vuole già muoversi al meglio sul mercato per completare la rosa.

Stasera si parte da Trento  con i locali che militano in Eccellenza. Spazio a tutti i titolarissimi a disposizione (out gli infortunati Reina, De Guzman e Tonelli): da Albiol a Hamsik (che ieri si è fermato ad abbracciare i bambini alla fan zone), da Hysaj a Callejon, che affiancherà in attacco Gabbiadini e El Kaddouri. Lo slovacco è l’osservato speciale per valutare il suo stato di forma dopo l’Europeo. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.