Serie B – Vicenza-Spezia 0-3, netta la vittoria dei bianconeri contro i biancorossi

0

Lo Spezia dopo la sconfitta contro il Pescara, riscatta la precedente gara con un secco tre a zero contro il Vicenza. I bianconeri, che sono in piena zona play-off, partono molto bene, e subito passano in vantaggio dopo soli 10 minuti di lancette con Errasti. Il Vicenza non riesce a reagire, e gli uomini di Di Carlo raddoppiano con Canadjija.  Nel secondo tempo i biancorossi provano a riaprire il match, ma Acampora chiude definitivamente la gara. Lo Spezia sale a quota 61 mentre il Vicenza rimane a 42.

Il tabellino

Vicenza (4-2-3-1): Benussi, Sampirisi, Adejo, Brighenti, D’Elia; Moretti, Urso; Vita, Galano, Sbrissa; Raicevic.
A disposizione: Pelizzoli, El Hasni, Ligi, Bianchi, Paganin, Coulibaly, Cecconello, Giacomelli, Dieye. All. Lerda

Spezia (4-3-3): Chichizola; Martic, Terzi, Valentini, Migliore; Sciaudone, Errasti, Canadjia; Piccolo, Calaiò, Situm.
A disp. Sluga, Crocchianti, De Col, Acampora, Juande, Pulzetti, Kvrzic, Catellani, Ciurria All. Di Carlo.

Arbitro: Nasca di Bari.

Collaboratori: Colella e Chiocchi.

Quarto uomo: Rossi

Marcatori: 10′ Errasti (S), 37′ Canadjija (S), 72′ Acampora (S)