RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli-Ternana 1-0, secondo successo stagionale dei ragazzi di Saurini

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

– Vittoria con il minimo scarto per gli azzurri, ma il vantaggio poteva essere più cospicuo. I ragazzi di Saurini, nonostante abbiano incontrato una squadra con 6 punti in più, non hanno mai sofferto e Gionta, che ha ostentato una discreta sicurezza, non ha effettuato parate di rilievo. Tra i napoletani, bene D’Ignazio, Luise e, nel secondo tempo, Carcatella, ma nessun azzurro ha demeritato. Tra gli ospiti buona prova di Battista, Pigazzini e del subentrante Rocchi

45′ +3′ Finisce il match.

42′ Corner battuto da Battista, colpo di testa di Della Spoletina, palla che si impenna, Gionta a due mani manda sulla traversa. Corner battuto ancora da Battista, ma nulla di fatto

36′ Spunto interessante di Carcatella sulla sinistra. Il tiro a giro dell’ azzurro esce fuori veramente di pochissimo

35′ Lancio di Rocchi per Tabella, l’attaccante stoppa e conclude, ma la posizione è defilata. Gionta non ha problemi a bloccare a terra

32′ Spunto interessante di De Simone sulla destra, l’azzurro vince una serie di rimpalli, contatto spalla a spalla con Massarucci e l’arbitro lascia proseguire

30′ Ultimo cambio per la Ternana: lascia il terreno di gioco Polizzi, entra Giuntini

28′ Tiro del numero 17 Spavone, palla deviata, ma Cioffi è in fuorigioco

27′ Ultimo cambio per il Napoli: esce Selva entra Cioffi

26′ Il Napoli ha una clamorosa palla gol. Retropassaggio ospite, palla a Carcatella, l’attaccante azzurro si trova a tu per tu con il portiere, ma il suo diagonale si spegne di pochissimo al lato

22′ Secondo cambio per mister Saurini: esce De Simone F, entra Spavone

20′ Punizione battuta da Tascone per la Ternana. Siamo ai 25 metri. Il tiro a giro è basso e viene bloccato senza problemi da Gionta

18′ Primo cambio per gli azzurri: esce Granata ed entra Schiavi

17′ Contropiede ospite con palla a D’Orsi che scivola consentendo alla dofesa azzurra di intervenire

16′ Punizione dalla destra per la Ternana per fallo di D’Ignazio. Nessun esito

14′ Cambio per la Ternana: esce Pigazzini, entra D’Orsi

13′ Cartellino giallo per Carcatella per comportamento non regolamentale

12′ Contropiede azzurro con Carcatella che serve Selva. Il passaggio, leggermente imprecisio, permette ad Alleori di recuparare

– Si scaldano numerosi giocatori della panchina ospite.

3′ Lancio per Luise, ma Sernicola manda in corner. Il calcio d’angolo non ha esiti

2′ Punizione per la squadra ospite. Batte Tascone, sponda verso il centro, ma la difesa azzurra riesce a guadagnare il fallo laterale

1′ Dalla bandierina Ferraro, cross e fallo in attacco per gli azzurri

30″ Lancio da centrocampo di Ferraro verso Carcatella che si accentra. La conclusione deviata in corner

– Squadre rientrate sul terreno di gioco. Non ci sono cambi in nessuna delle due squadre. Il calcio d’avvio sarò battuto dal Napoli con Luise e Selva. Al via il secondo tempo!

– Primo tempo con diverse azioni che hanno visto il Napoli davanti al portiere, mentre la Ternana ha risposto con un paio di buone azioni, soprattutto dopo ilvantaggio azzurro. Ospiti che utilizzano molto le corsie esterne. Da segnalare nel Napoli le buone prove di D’Ignazio, Luise e Selva

45′ Allo scadere il Napoli ad un passo dal raddoppio. Carcatella serve De Simone G, che si presenta a tu per tu con il portiere. Palla ribattuta, ma ancora De Simone manda sul fondo

44′ Corner: Ferraro sulla palla, corto, ma niente di fatto

43′ De Simone in area ospite, Sernicola spazza in angolo. Dalla bandierina Ferraro, palla corta per D’Ignazio, cross ancora di Ferraro, ma palla ancora in angolo con Selva anticipato

42′ Punizione Ternana. Parte il tiro di Tascone e palla nettamente alta sulla traversa.

– D’Ignazio, che si spinge in avanti, sta cercando di mettere in difficoltà la squadra avversaria

41′ Inserimento di Battista sulla sinistra, si incunea in area ma il suo tiro si spegne al lato.

26′ Cambio per la Ternana: esce Roscioli entra Rocchi

25′ Corner dal lato sinistro: colpo di testa di Granata, sulla ribattuta Selva non riesce a mettere la palla in rete

24′ D’ Ignazio per il numero 7, Luise, batti e ribatti. Prova De Simone G, poi De Simone F, ma la palla viene deviata in corner.

23′ Battista scatta e scarta un difensore azzurro, sulla ribattuta Sernicola calcia alto.

20′ Punizione per gli azzurri dai 25 metri. La palla calciata da Ferraro lambisce il palo a portiere battuto. L’estremo ospite non ci sarebbe mai arrivato

– Azzurri più attivi sul lato destro, ospiti molto bravi nei “tagli”

17′ Selva si libera del suo marcatore Massarucci,ma non riesce a mettere al centro e Della Spoletina mette in angolo

13′ Punizione battuta dalla Ternana a centrocampo. Pigazzini anticipa tutti, mandando fuori, a Gionta battuto

12′ Lancio per Battista che scatta sul filo del fuorigioco. Non stoppa nel migliore dei modi e la palla giunge a Tabella che non è preciso davanti al portiere

10′ Occasioni potenziali per gli azzurri: cross di Luise dalla destra, ma Della Spoletina anticipa in angolo. Dalla bandierina, palla a Carcatella che tiene troppo la sfera ,dando la possibilità alla difesa di intervenire

6′ Punizione per la Ternana. Cross del numero 7 Battista, respinge la difesa azzurra

5‘ Rigore per gli azzurri. Decisione ineccepibile Dal dischetto Luperto. GGGGGGOOOLLLLL!!!! Palla che si insacca a sinistra nonostante il portiere abbia intuito

3′ Punizione per gli ospiti dai 25 metri. Palla a giro e sfera che si spegne sul fondo con Gionta in controllo. Punizione per un fallo azzurro molto dubbio

– Calcio d’inizio battuto dalla Ternana con Pigazzini e Tabella. Match al via!

– In relazione alla pausa per le nazionali, si rigiocherà il 21 novembre ed il Napoli sarà impegnato ancora a Sant’ Antimo contro il Bari. Da segnalare sugli spalti la presenza dello squalificato Negro

Napoli: 1 Gionta, 2 Palumbo, 3 D’Ignazio, 4 Ferraro, 5 Granata, 6 Luperto (C), 7 Luise, 8 De Simone G., 9 Selva, 10 De Simone F., 11 Carcatella. A disp. 12 Ferrara, 22 Di Maiolo, 13 Piacente, 14 Schiavi, 15 Otranto, 16 Acunzo, 17 Spavone, 18 Liguori, 19 Procida, 20 Lombardi, 21 Cioffi, 23 Donnarumma. All. Saurini

Ternana: 1 Alleori, 2 Massarucci, 3 Vittori, 4 Della Spoletina, 5 Roscioli, 6 Tascone (C), 7 Battista, 8 Sernicola, 9 Tabella, 10 Pigazzini, 11 Polizzi. A disp. 12 Scarsella, 13 Fadl, 14 Boccanera, 15 Rocchi, 16 Paolucci, 17 Bellini, 18 Giuntini, 19 Morrocco, 20 D’Orsi, 21 Calisi. All. Avincola

Arbitro: Sig. Paolini sez. di Ascoli; I ass. Pellegrini di Roma 2, II ass. Stazi di Ciampino

– La divisa della Ternana è la classica rosso-verde a strisce verticali, il portiere è in grigio con maglia con bordi rossoverdi. Il Napoli, invece, scende in camèo con la classica casacca azzurra. Gionta indossa un completo giallo alla Pepe Reina. Azzurri da poco sul terreno di gioco per il riscaldamento

– Alla spicciolata stanno arrivando sul terreno di gioco i giocatori della Ternana per la preparazione immediatamente precedente all gara. Si attendono gli azzurri visto che, al momento, ci sono solo gli estremi difensori Gionta e Ferrara.

Oggi alle ore 14,30, presso il “Centro Sportivo Cesaro” di Sant’Antimo, il Napoli Primavera di Giampaolo Saurini affronta la Ternana, per cercare di ottenere il secondo successo stagionale dopo quello nel derby contro l’Avellino. Per la compagine azzurra non sarà una gara semplice visto che gli umbri hanno 11 punti in classifica e puntano sul gioco di squadra, inoltre mancherà Negro pere squalifica, perciò ci vorrà un gioco fatto in velocità per sorprendere i neroverdi. Ilnapolionline.com vi terrà costantemente informati.