ANTICIPO SERIE A – Juventus-Inter 0-0, pari all’Allianz Stadium, domani tocca al Napoli

Handanovic si supera su Mandzukic e Asamoah

0

All’Allianz Stadium, si gioca il tanto atteso derby d’Italia valevole per il vertice tra la Juventus e l’Inter. I padroni di casa hanno la prima occasione con Mandzukic, Handanovic para d’istinto e a seguire Miranda salva sulla linea. I nerazzurri tengono il possesso palla ma non affondano il colpo. L’undici di Allegri nel finale di primo tempo è sfortunato, coglie la traversa con Mandzukic. Nel secondo tempo la Juventus alza i ritmi e impedisce agli ospiti di impostare dalla difesa. Handanovic è ancora attento, prima sventa il quasi autogol di Perisic e poi para a terra il tiro di Asamoah. Nel finale di partita l’unico tiro di Higuain palla alta sopra la traversa, nervoso e poco incisivo così come Dybala. Il pareggio potrebbe domani favorire il Napoli che contro la Fiorentina vincendo andrebbe di nuovo in testa alla classifica.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira (30’ st Dybala) Pjanic (40’ st Betancur), Matuidi; Cuadrado, Higuain, Mandzukic. A disposizione: Pinsoglio, Loria, Marchisio, Douglas Costa, Alex Sandro, Barzagli, Rugani, Sturaro, Bernardeschi. Allenatore: Allegri

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon (18’ st Dalbert); Vecino, Borja Valero; Candreva (24’ st Gagliardini), Brozovic, Perisic; Icardi (40’ st Eder). A disposizione: Padelli, Berni, Cancelo, Joao Mario, Ranocchia, Karamoh, Nagatomo, Pinamonti. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Valeri di Roma

NOTE: Ammoniti: Benatia (J), Higuain (J), Brozovic (I), Perisic (I), Santon (I), D’Ambrosio (I), Vecino (I). Angoli: 3-4 per l’Inter. Recupero: 1’pt, 3’ st