Europa League – Bellatalanta ma non basta: 1-1 a Lipsia

0

Buon risultato per l’Atalanta. La Dea pareggia 1-1 in Germania a Lipsia nell’andata dei Quarti di finale di Europa League. Partita bellissima combattuta e divertente alla Red Bull Arena. Bergamaschi avanti con un super gol di Muriel al 17′ min, i tedeschi spaventano con il palo di Adrien Silva ma anche gli ospiti colpiscono il palo con Pasalic. Il Lipsia sbaglia il rigore con Silva ma pareggia subito con Orban al 58′ min. Atalanta nuovamente vicina al vantaggio con Scalvini e il palo di Koopmeiners ma nel finale sono i tedeschi ad avere gli occasioni migliori con la traversa di Szobolzsai e un super intervento di Musso, che salva il risultato. Tutto è ancora in gioco e si deciderà nel ritorno di settimana prossima a Bergamo