RIVIVI IL LIVE EUROPA LEAGUE – Spartak Mosca-Napoli 2-1, un tempo regalato, non basta la ripresa

0

96′ – Finisce il match dopo sei minuti di recupero.

91′ – Nello Spartak Mosca esce Promes, ammonito per perdita di tempo, ed entra Larsson.

89′ – Cross di Lozano, colpo di testa di Elmas, ancora parata di Selikhov.

87′ – Cartellino giallo per Sobolev per il fallo su Mario Rui.

84′ – Ammonito per proteste per Luciano Spalletti

83′ – Nello Spartak Mosca esce Moses ed entra Razzkazov

80′ – Cross di Lozano per Petagna, la palla scivola per Elmas che va al tiro, respinge la difesa dello Spartak Mosca.

79′ – Cambio nel Napoli. Esce Lobotka ed entra Rrahamani.

77′ – Cartellino giallo per Kouibaly per fallo di mano.

75′ – Spunto di Petagna sulla destra, cross in area per Mertens che calcia al volo, si salva la difesa dello Spartak Mosca in angolo,

72′ – Cambio nello Spartak Mosca, esce Ignatov ed entra Lamovitski

70′ – Di Lorenzo, approfitta della palla vagante, calcia, palla che va sul fondo.

69′ – Lobotka perde palla, Sobolev va al tiro a giro, palla di poco sul fondo.

67′ – Traversone di Di Lorenzo per Zielinski che calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

66′ – Cross di Promes per Sobolev, palla sul fondo.

64′ – GOOOOOOOLLLLL – Azione di Mario Rui centralmente, palla per Petagna che la metta in mezzo per Elmas che supera il portiere Selikhov.

62′ – Lancio di Mario Rui, Di Lorenzo fa da sponda per Mertens che calcia, parata ancora di Selikhov.

59′ – Cross di Di Lorenzo, colpo di testa di Koulibaly, blocca centralmente Selikhov

55′ – Punizione di Mario Rui, respinge con i pugni Selikhov

54′ – Traversone di Mario Rui, sponda di testa di Lozano, Selikhov anticipa Petagna.

51′ – Cross di Zielinski in area Di Lorenzo stoppa e batte Selikhov, ma è annullato per il tocco di Petagna.

46′ – Elmas perde palla, Ignatov si imbuca in area di rigore, ma poi non riesce a tirare.

Sarà lo Spartak Mosca a dare il calcio d’avvio nella ripresa

48′ – Dopo 3 minuti termina il primo tempo

47′ – Cross di Mario Rui, colpo di testa di Lozano, palla alta sopra la traversa.

39′ – Spunto di Ignatov sulla sinistra, entra in area e calcia, respinge la difesa azzurra.

28′ – Raddoppio dello Spartak Mosca, cross di Moses, colpo di testa di Sobolev, battuto Meret. Male sia Mario Rui che Koulibaly.

25′ – Spunto di Lozano sulla destra, palla in mezzo per Zielinski che stoppa e calcia, ancora parata di Selikhov.

22′ – Angolo dello Spartak Mosca, colpo di testa di  Dzhikiya, palla che esce fuori di un soffio.

16′ – Assist di Mario Rui per Elmas che calcia, doppio miracolo di Selikhov in calcio d’angolo.

15′ – Cross di Lozano in area di rigore, nè Petagna e nè Mertens ci arrivano.

14′ – Ammonito Litvinov per maglia trattenuta su Lobotka.

10′ – Assist per Moses che stoppa e calcia, parata in due tempi di Meret.

9′ – Cross dalla destra di Moses, colpo di testa di Sobolev, palla che termina alta sopra la traversa.

7′ – Koulibaly riceve palla in area, crossa per Di Lorenzo che calcia, mura la difesa di casa e blocca il portiere di casa Selikhov

3′ – Sobolev spiazza Meret dal dischetto.

1′ – Rigore per lo Spartak Mosca, contatto Lobotka-Promes.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio con: Mertens

I due capitani. Per lo Spartak Mosca, maglia rossa e bordi bianchi, Dzhikiya. Per il Napoli, casacca azzurra, Koulibaly. Visto il campo innevato, si giocherà con il pallone rosso.

Meret saggia la …….neve di Mosca

Spartak Mosca (3-5-2) – Selikhov, Coufriez, Dzhikiya (C), Gigot, Ayrton, Ignatov, Umyarov, Litvinov, Moses, Sobolev, Promes A disp. Rebrov, Markov, Maksimenko, Larsson, Lamovitski, Kutepov, Eschenko, Shitov, Rasskazov, Denisov All. Vitoria

Napoli (4-2-3-1) – Meret; Di Lorenzo, Koulibaly (C), Juan Jesus, Mario Rui; Lobotka, Zielinski; Lozano, Mertens, Elmas; Petagna A disp. Idasiak, Ospina, Malcuit, Fabian Ruiz, Rrahamani, Manolas, Ambrosino, Cioffi, Barba All. Spalletti

Arbitro: Turpin (Francia); Ass1: Danas (Francia); Ass2: Gringore (Francia); IV: Millot (Francia); VAR: Letexier (Francia); AVAR: Delerue (Francia)

16,18 – Il Napoli termina la fase di riscaldamento.

15,23 – Neve a Mosca in vista della sfida tra i padroni di casa dello Spartak e il Napoli, quinta gara del girone C di Europa League

Questo pomeriggio, presso lo stadio Otkrytie, si giocherà la sfida valevole per la quinta giornata del girone C di Europa League, tra lo Spartak Mosca e il Napoli. I padroni di casa cercheranno di ottenere punti per rientrare nel discorso qualificazione. Gli azzurri dovranno invece puntare al successo per avvicinarsi alla qualificazione. Mancheranno per infortunio: Anguissa, Ounas, Insigne e Osimhen, per Covid-19 Zanoli, Demme e Politano. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.