SERIE A PRIMO TEMPO – Atalanta-Brescia 4-1, tutto troppo semplice per i ragazzi di Gasperini

0

Prima frazione al “Gewiss Stadium” di Bergamo tra l’Atalanta e Brescia, il classico testa-coda del campionato e non sono mancate le emozioni. Gli orobici passano con Pasalic, scambio nello stretto e tiro dell’ex di Chelsea e del Milan nell’angolo. Le “rondinelle”, però non si arrendono e sfiorano il pari con Torregrossa, errore di Caldara, parata di Sportiello. Il gol dell’1-1 arriva sempre dalla punta del Brescia e sempre su errore del difensore di casa. L’Atalanta, però ritrova i ritmi e torna avanti con De Roon. Le altre due reti della prima frazione, tiro micidiale di Malinovsky, nulla da fare per Andrenacci e la quarta rete è di Zapata su cross di Goosens.

2′ Pasalic (A), 8′ Torregrossa (B), 25′ De Roon (A), 28′ Malinovskyi (A), 30′ Zapata (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Sutalo, Caldara, Djimsiti; Castagne, Tameze, De Roon, Gosens; Pasalic; Malinovskyi, D. Zapata. All. Gasperini

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Semprini, Mateju, Chancellor, Mangraviti; Spalek, Dessena, Viviani, Bjarnason; Torregrossa, A. Donnarumma. All. Lopez