RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Sassuolo 3-4, per gli azzurrini si fa dura in classifica

0

94′ – Dopo 4 minuti termina il match, il Napoli di Baronio si complica la vita e ora la classifica si fa molto pericolosa.

91′ – Secondo cambio nel Sassuolo, esce Ghion ed entra Bartoli

90′ – Nel Sassuolo esce Pellegrini ed entra Ripamonti. Concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Il Sassuolo si procura la punizione per perdere tempo per scorrere in questi minuti finali.

86′ – Il Napoli cambia l’infortunato Labriola ed entra Virgilio

84′ – L’arbitro ammonisce per proteste il tecnico del Napoli Baronio.

77′ – Doppio cambio in casa Napoli. Escono Sgarbi e D’Onofrio ed entrano Mancino A. e Marrazzo.

73′ – Il Napoli si fa pericoloso. Assist di Sgarbi per il taglio di Zedadka nell’area piccola, il Sassuolo si salva anche se il franco-algerino chiede lumi per un contatto che però non c’è.

71′ – Gioco fermo per fallo subito da Oddei, entra in campo lo staff medico del Sassuolo. Il Napoli cerca di evitare una sconfitta che avrebbe effetti negativi per la classifica.

66′ – Il Sassuolo è pericoloso sulle ripartenze e si procura un corner. Aurelio e Oddei cercano la via della rete per chiudere la pratica, ma non riescono a trovare la porta.

64′ – GOOOOOOLLLLL – Azzurrini che restano in partita con Vrikkis e sempre dal dischetto.

62′ – Il Sassuolo porta a 4 le marcature, tripletta realizzata da Pellegrini

60′ – Ammonito Pellegrini per aver allontano la palla

57′ – Angolo battuto da Labriola, la sfera arriva verso la porta attento però Vitale a respingere.

55′ – Il Napoli recupera palla a centrocampo, Labriola va al tiro, palla alta sopra la traversa.

53′ – Il Sassuolo si fa sempre minaccioso con Oddei che cerca con il tiro a giro la via della rete, troppo debole e blocca Idasiak.

49′ – Punizione battuta dal Napoli con il cross di Palmieri che non trova per un soffio Vianni. Inizio per gli azzurrini di ripresa con più determinazione.

47′ – Spunto personale di Sgarbi che arriva ed entra in area, ma sul più belle viene murato dalla difesa del Sassuolo

Inizia la ripresa e il Napoli prova subito con Labriola la sfera esce sul fondo.

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo.

46′ – Ospiti che ribaltano il punteggio con la doppietta di Pellegrini su un contropiede micidiale.

44′ – Il Napoli si procura un corner dopo l’iniziativa di Palmieri e Sgarbi, ma il calcio d’angolo non porta effetti.

40′ – Ancora ospiti in gol, stavolta è il turno di Pellegrini e sempre con un tap-in vincente azione però convulsa che nasce da un batti e ribatti sul tiro di Oddei.

39′ – Cartellino giallo per Marginean

37′ – GOOOOOOOLLLLL – Il Napoli torna avanti con Vrikkis che segna dagli undici metri. Il tutto nasce dal fallo su Vianni da parte di Pilati

34′ – Azione insistita degli ospiti con Oddei, assist per Ghion che calcia debolmente, blocca facile Idasiak

30 ‘ – Anche il Napoli chiede a gran voce il rigore, fallo su Zedadka, ma l’arbitro lascia proseguire.

29′ – Secondo giallo per il Sassuolo, stavolta tocca ad Aurelio

27′ – Il Napoli prova con il tiro di Palmieri, parata di Vitale

25′ – Primo giallo della partita, lo subisce Ghion del Sassuolo per simulazione

22′ – Il Sassuolo cerca subito di ribaltare la gara con Oddei, il suo tiro però è deviata e facilita la parata di Idasiak

21′ – Pari degli ospiti, cross di Oddei e Ghion in spaccata batte Idasiak

14′ – GOOOOOLLLLL – Gli azzurrini sbloccano il match con il numero 10 classe 2000 Palmieri. L’azione nasce dallo scambio Vrikkis-Sgarbi, cross di quest’ultimo e Palmieri non sbaglia. Il bomber azzurro dedica la rete a Costanzo che starà fermo due mesi

10′ – Il Napoli di Baronio cerca di giocare di rimessa, ma trova un Sassuolo attento e che cerca di spezzare le azione degli azzurrini

7′ – Tiro-cross di D’Onofrio che scheggia la traversa, forse tocca il portiere ospite Vitale.

4′ – Il Napoli ha una punizione che viene calciata da Labriola sul secondo palo, facile per il portiere Vitale. Le pozzanghere sul campo dello stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore.

Inizia il match

Napoli – Idasiak, Zanoli, Zedadka, Labriola, D’Onofrio, Senese, Vrikkis, Mamas, Vianni, Palmieri, Sgarbi A disp. Daniele, Potenza, Marrazzo, Virgilio, Esposito, D’Amato, Ceparano, Cavallo, Vrakas, Mancino All. Baronio

Sassuolo – Vitale; Saccani, Aurelio, Nagy, Pilati, Bellucci, Marginean, Steau, Oddei, Ghion, Pellegrini A disp. Vitiello, Shiba, Midolo, D’Alessio, Pinelli, Ahmetej, Mercati, Bartoli, Artioli, Ripamonti, Manara All. Turrini

Arbitro: Daniele De Santis di Lecce; Ass1: Paolo Laudato di Taranto; Ass2: Francesco Bruni di Brindisi

14,56 – Nello scontro diretto per la salvezza tra il Chievo Verona e il Torino, importante successo per i clivensi con il punteggio di 2-0

12,49 – In attesa di Napoli-Sassuolo, fischio d’inizio alle ore 15,00, il primo match del campionato Primavera ha visto il netto successo esterno del Genoa sul campo della Fiorentina per 0-4.

Dopo il pari interno contro la Fiorentina, il Napoli Primavera cercherà questo pomeriggio contro il Sassuolo tre punti in una sfida che sa di scontro salvezza. Gli azzurrini sono in crescita però per ottenere i tre punti ci vorrà una prova di cinismo contro la squadra di Turrini che è reduce dal successo casalingo contro il Pescara. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.