Coppa D’Africa – Guinea-Madagascar (2-2). Diawara ha giocato tutta la gara

0

Gli highlights e i gol di Guinea-Madagascar 2-2, match della prima giornata della fase a gironi della Coppa d’Africa 2019. Dopo un primo tempo dominato dalla Guinea che passa al 35′ con Kaba, il Madagascar cambia faccia nella ripresa e in cinque minuti dal 50′ al 55′ ribalta incredibilmente il risultato con le reti di Andrianantenaina ed Andriamahitsinoro. Al minuto 66 arriva però il definitivo 2-2 della Guinea, che pareggia i conti con il rigore di Kamano.

Diawara ha disputato tutta la gara.La fase finale della Coppa d’Africa che si svolge in Egitto dal 21 giugno al 19 luglio.