Serie A – Milan che beffa: é 2-2 con l’Atalanta

0

Che beffa per il Milan. Nel primo posticipo della 5a giornata di Serie A i rossoneri pareggiano 2-2 in casa con l’Atalanta nel finale. Partita scoppiettante a San Siro. Padroni di casa subito avanti al 2′ min con un bel gol di Higuain. La squadra di Gattuso fallisce però troppe occasioni per raddoppiare. I bergamaschi pareggiano al 9′ min della ripresa con Gomez. Tuttavia sette minuti dopo il Milan torna avanti con Bonaventura. Sembra tutto finito ma al 2o min di recupero l’Atalanta pareggia nuovamente con Rigoni. Con questo risultato entrambe le squadre salgono a quota 5 punti

Milan (4-3-3) – Donnarumma; Calabria (21′ st Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura (31′ st Bakayoko); Suso, Higuain, Calhanoglu (40′ st Castillejo). All. Gattuso

Atalanta (3-4-2-1) – Gollini; Toloi, Palomino, Masiello; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens (30′ st Ilicic); Pasalic (1′ st Rigoni), Gomez; Barrow (1′ st Zapata). All. Gasperini

Arbitro: Doveri

Gol: 2′ min pt Higuain (Milan), 9′ min st Gomez (Atalanta), 16′ min st Bonaventura (Milan), 45+2′ min st Rigoni (Atalanta)

Ammonizioni: Calabria, Higuain (Milan), Gomez (Atalanta)

Recupero: 1′ pt, 5′ st