Il Giorn. di Napoli – A. Sacco: “Il Napoli Under 16 chiude la pratica Palermo nel primo tempo”

0

NAPOLI-PALERMO 2-0

NAPOLI Maione, Parisi, Musella, Ceparano,  Costanzo,  D’Onofrio,  Volpe (40’ Della Pietra), Virgilio, Mancino (74’ Baruffo), Marrazzo (50’ Cavucci),  Cioffi A disp. Pinto, Autiero, Tello, Barruffo,  Cretella, D’Amato,  Russo,  Cavucci,  Della Pietra. All. Carnevale

PALERMO: Ruggiero, Puleo (56’ Naka),  La Vardera, Bisconti (51’ Mondino),  Piscopo,  Chiarelli, Giglio (70’ Sinatra), Prestianni,  De Graca, Di Dio,  Lipari (70’ Mazzola) A disp.  Mattiolo,  Sinatra, Naka,  Biondo, Spataro,  Mustacciolo,  Seidita, Mazzola, Mondino All. Di Benedetto

Marcatori: 26’ Cioffi (N) rig; 35’ Mazzarro (N)

Note: Ammonito: La Verdera (P); Espulso: Cioffi (N); Recupero: 1’ p.t.; 2’ s.t.

SANT’ANTIMO – Il Napoli Under 16 allenato da mister Carnevale prosegue nella sua marcia in campionato, dopo aver battuto in trasferta il Foggia con un secco 0-5, batte oggi tra le mura amiche il Palermo per 2-0- Una partita che gli azzurrini comandano sin dai primi minuti e che sbloccano con il solito Cioffi su calcio di rigore. Il raddoppio è del numero 10 Marrazzo in rete un cross dell’esterno offensivo partenopeo (Cioffi). Ad inizio ripresa però il Napoli 2002 resta in dieci per somma di ammonizione di Cioffi e i siciliani di conseguenza provano ad attaccare. Le sortite dei rosanero però non creano problemi al portiere Maione che deve solo controllare le azioni avversarie. Con questi tre punti gli azzurrini consolidano il secondo posto e domenica prossima ci sarà la sfida in trasferta contro la Salernitana, ottava in classifica e con la voglia di confermarsi nei primi due posti della graduatoria.