MONDIALE UNDER 20 – Francia-Italia 1-2, impresa degli azzurrini, Bifulco in panchina

Ora i ragazzi di Evani sfideranno lo Zambia

0

Impresa dell’Italia nel Mondiale Under 20. Gli azzurri battono la Francia e si qualificano per i quarti di finale. A Cheonan finisce 2-1: decisive le reti di Orsolini al 27′ e di Panico al 53′. Inutile il momentaneo pareggio di Augustin e il forcing nella mezz’ora finale, che esalta il portiere Zaccagno. I ragazzi allenati da Evani vendicano la sconfitta in finale dell’Europeo Under 19 dello scorso anno. Ora, per l’Italia, c’è lo Zambia.

Francia U20 vs Italia U201-2

FRANCIA U20 (4-1-4-1) : Lafont; Michelin, Onguéné, Diop (66′ Boscagli), Maouassa; Tousart (C); Blas (81′ Terrier), Poha (70′ Thuram), Harit, Saint Maximin; Augustin.
A disp.: Bernardoni (GK), Kwateng, Fuchs, Nkunku, Braat (GK), Sissoko, Severin.

ITALIA U20 (4-4-2) : Zaccagno; Scalera (90+1′ Marchizza), Coppolaro, Romagna, Pezzella; Orsolini (81′ Dimarco), Vitale, Mandragora (C), Pessina; Favilli, Panico (70′ Ghiglione).
A disp.: Plizzari (GK), Vido, Sernicola, Cassata, Bifulco, Perisan (GK).
All.: Evani.

Arbitro: Szymon Marciniak (Polonia).
Assistente 1: Pawel Sokolnicki (Polonia).
Assistente 2: Tomasz Listkiewicz (Polonia).
Quarto Ufficiale: Antonio Mateu Lahoz (Spagna).
Video assistente arbitrale 1: Felix Zwayer (Germania).
Video assistente arbitrale 2: Pau Cebrian Devis (Spagna).
Assistente Video assistenti arbitrali: Nick Waldron (Nuova Zelanda).

Marcatori: 27′ Orsolini (Italia U20), 37′ rig. Augustin (Francia U20), 53′ Panico (Italia U20).

Ammoniti: 29′ Vitale (Italia U20), 71′ Mandragora (Italia U20), 73′ Harit (Francia U20).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1’pt,3’st. Calci d’angolo: 8-2. Temperatura: 21°C