SERIE A – Sampdoria-Fiorentina 2-2, pareggio pirotecnico a “Marassi”

Grande partita a Genova, pareggio però che non serve ai viola in chiave europea

0

Il lunch-match della domenica inizia con 20 minuti di ritardo a causa della Maratona in svolgimento a Genova, ma lo spettacolo tra la Samp e la Fiorentina non si è fatto attendere. I blucerchiati sbloccano la gara con Bruno Fernandes, bravo nello scattare sul filo del fuorigioco e battere Tatarusanu. Lo stesso calciatore dell’Udinese va ad un passo dalla doppietta personale, ma spreca davanti al portiere viola. L’undici gigliato cerca con Bernardeschi di pareggiare la gara su punizione, ma manca la precisione. Nella ripresa la Fiorentina coglie il palo con Tello, la rete è nell’aria e la realizza di testa Gonzalo Rodriguez. La squadra di Giampaolo però continua ad attaccare e torna in vantaggio, Riki Alvarez batte sul suo palo un incerto Tatarusanu. Con i legni la Fiorentina non è fortunata, palo di Kalinic, però i viola pareggiano con Babacar, tiro che finisce sotto l’incrocio dei pali e nel recupero il senegalese non realizza la ete del 2-3, l’ex Viviano evita la beffa.

Sampdoria: Viviano, Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Dodò, Barreto, Torreira, Linetty, Bruno Fernandes, Quagliarella, Schick. Panchina: Puggioni, Falcone, Simic, Alvarez, Palombo, Praet, Regini, Pavlovic, Cigarini, Duricic, Tessiore, Budimir

Fiorentina: Tatarusanu, Gonzalo Rodriguez  (cap.) , Astori, Sanchez, Tello, Badelj, Borja Valero, Milic, Bernardeschi, Ilicic, Babacar. Panchina: Sportiello, Tomovic, Salcedo, Cristoforo, Maistro, Hagi, Chiesa, Maxi Olivera, Kalinic, De Maio, Saponara, Mlakar

Marcatori: 5′ Bruno Fernandes (S), 59′ Gonzalo Rodriguez (F), 70′ Riki Alvarez (S), 88′ Babacar (S)