Coppa Italia – Pazza Inter: Bologna battuto ai supplementari 3-2, va ai Quarti di Finale

Neroazzurri avanti di due gol, poi rimontati ma vincono grazie a Candreva nell'extra tempo

0

Che sofferenza per l’Inter. I neroazzurri battono 3-2 il Bologna negli Ottavi di Finale di Coppa Italia dopo 120 minuti di partita e si qualificano ai Quarti di Finale. Match pazzesco a San Siro con l’Inter avanti di due gol con la splendida rovesciata di Murillo e Palacio ma gli ospiti accorciano le distanze verso la fine del primo tempo con Dzemaili, il cui tiro viene deviato da Kondogbia, e nella ripresa pareggiano con Donsah. Si va allora ai tempi supplementari e al 8′ min del primo tempo supplementare i padroni di casa trovano il gol vittoria con il neo entrato Candreva con la deviazione di Oikonomou che manda i neroazzurri ai Quarti di Finale dove affronteranno la vincente tra Lazio-Genoa

Inter (4-2-3-1) – Carrizo; D’Ambrosio, Medel, Murillo, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Gabriel Barbosa (27′ st Candreva), Joao Mario, Eder (4′ pts Brozovic); Palacio (27′ st Icardi). A disp.: Berni, Handanovic, Andreolli, Andreolli, Miangue, Santon, Nagatomo, Gnokouri, Biabiany. All. Pioli

Bologna (4-3-3) – Da Costa; Masina, Oikonomou, Gastaldello, Krafth; Dzemaili (27′ st Nagy), Pulgar, Donsah; Rizzo (16′ st Mounier), Destro (34′ st Okwonkwo), Di Francesco. A disp.: Mirante, Sarr, Mbaye, Viviani, Krejci, Floccari, Brignani, Bianconi, Frabotta. All. Donadoni

Arbitro: Mariani (Aprilia)

Gol: 33′ pt Murillo, 39′ pt Palacio (Inter), 43′ pt Dzemaili, 28′ st Donsah (Bologna), 8′ pts Candreva (Inter)

Ammonizioni: D’Ambrosio, Medel, Candreva (Inter), Donsah, Di Francesco (Bologna)

Recupero: 1′ pt, 3′ st, 1′ pts, 0′ sts