ANTICIPO Serie A – La Juve batte l’Atalanta 3 – 1

0

Nell’anticipo del sabato sera si sfidano Juve e Atalanta, la prima in classifica contro la sorpresa del campionato. Dopo il minuto di silenzio in ricordo delle vittime di Chapocoense si da il via al match. Nei primi minuti di gioco l’atalanta si rende pericolosa, non resta però a guardare la squadra di Allegri.  Al 15esimo  Alex Sandro porta  in vantaggio i suoi, neanche il tempo di riprendere fiato ed ecco il secondo gol della partita, a segnarlo è ancora un calciatore della Juve, Rugani su calcio d’angolo. Nei minuti che seguono i bianconeri tengono il controllo del match mentre l’atalanta sembra quasi timida difronte alla squadra avversaria. Ancora Juve con Pjanic, Sportiello respinge. Fortissimi il pressing della Juve, l’atalanta risponde solo nei minuti finali del primo tempo ma non riesce a trovare il gol. Avvio aggressivo nel secondo tempo, ci prova la squadra ospite con Petagna che però non riesce a dare forza al pallone. Ci riprova la Juve con Mandzukic e gol, quando siamo ormai al 64esimo. L’atalanta sembra arrendersi, a dieci minuti dalla fine Cuadrado prova il poker, bravo il portiere avversario a non permetterglielo. All’82esimo gol dell’Atalanta, Freuler accorcia le distanze su cross di D’Alessandro. Dopo i  quattro  minuti di recupero assegnati dall’arbitro il match termina 3-1.