Qatar 2022 – Argentina/Australia 2-1, Albiceleste ai quarti con brividi finali

0

Sono iniziati gli ottavi di finale in Qatar. Dopo la qualificazione dell’Olanda, ai danni degli Usa, arriva il passaggio del turno per l’Argentina di Leo Messi. I sudamericani superano 2-1 l’Australia, mai doma fino all’ultimo minuto. Partita per nulla spettacolare nel primo tempo, con l’unico lampo di Messi che vale l’1-0. Nella ripresa, un pasticcio del portiere Ryan permette ad Alvarez di firmare il raddoppio. Sembra una partita conclusa, ma negli ultimo 15 minuti finali, l’Australia raggiunge il 2-1 e prova a raggiungere il pari, regalando nell’ ultima parte del match diverse emozioni agli spettatori.

Argentina – Australia 2-1 Marcatori: 35′ Messi (Ar), 12′ st Alvarez (Ar), 32′ st Goodwin (Au)

Argentina (4-3-3): Martinez; Molina (34′ st Montiel), Romero, Otamendi, Acuna (26′ st Tagliafico); De Paul, Fernandez, Mac Allister (34′ st Palacios); Gomez (5′ st Lisandro Martinez), Messi, Alvarez (26′ st Lautaro). A disp.: Armani, Rulli, Pezzella, Montiel, Foyth, Paredes, Rodriguez, Di Maria, Almada, Correa, Dybala. All.: Scaloni

Australia (4-4-2): Ryan; Degenek (27′ st Karacic), Souttar, Rowles, Behich; Leckie (27′ st Kuol), Mooy, Irvine, Baccus (13′ st Hrustic); McGree (13′ st Goodwin), Duke (27′ st Maclaren). A disp.: Redmayne, Vukovic, Deng, King, Wright, Atkinson, Hrustic, Devlin, Tilio, Mabil, Cummings. All.: Arnold

Arbitro: Marciniak

Ammoniti: Irvine, Degenek (Au)