RIVIVI IL LIVE di Napoli-SPAL 3-1: Netta vittoria azzurra

0

96′ – Arriva il triplice fischio al San Paolo: Napoli-SPAL 3-1.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – Ammonito Felipe per un fallo su Lozano.

86′ – OCCASIONE NAPOLI – Younes cerca la doppietta con un bellissimo destro a giro dai 20 metri a lato di un soffio.

84′ – OCCASIONE NAPOLI – Ghoulam direttamente su punizione lascia partire un sinistro a giro che supera la barriera costringendo Letica alla super parata in tuffo.

80′ – Sostituzione SPAL – Esce Petagna ed entra Floccari.

80′ – Sostituzione Napoli: Esce Koulibaly ed entra Manolas.

80′ – Sostituzione Napoli: Esce Mario Rui ed entra Ghoulam.

79′ – Ammonito Fares per un fallo su Lozano.

78′ – GOOOOOL NAPOLI – Il neo entrato Younes sigla il tris di testa sul perfetto cross di Fabian Ruiz.

76′ – Sostituzione Napoli: Esce Callejon ed entra Younes.

76′ – Sostituzione SPAL: Esce Strefezza ed entra D’Alessandro.

75′ – Sostituzione SPAL: Esce Murgia ed entra Dabo.

73′ – Ammonito Valoti per un fallo su Fabian Ruiz.

69′ – COOLING BREAK

68′ – Lozano dalla sinistra si accentra e calcia a giro ma Letica blocca.

66′ – Staff medico azzurro di nuovo in campo, stavolta per soccorrere Maksimovic dopo uno scontro con Carri.

64′ – Sostituzione per il Napoli: Entra Lozano ed esce Insigne.

64′ – Sostituzione per il Napoli: Entra Milik ed esce Mertens.

58′ – OCCASIONE NAPOLI – Mertens crossa per Callejon che dal limite col destro impegna Letica in presa bassa.

56′ – OCCASIONE SPAL – Valoti lascia partire un bellissimo destro a giro verso l’angolino ma Meret in tuffo respinge.

54′ – Mertens cross in area ma Letica smanaccia male rischiando l’autorete.

53′ – Napoli in possesso palla alla ricerca del pertugio giusto.

50′ – Insigne vede il movimento in profondità di Mario Rui e lo serve, ma Cionek di testa anticipa il portoghese concedendo un corner.

49′ – Elmas crossa per Insigne che in rovesciata impegna Letica, ma il 24 azzurro era in fuorigioco.

46′ – Sostituzione SPAL: Entra Valoti ed esce Reca.

46′ – Inizia la ripresa al San Paolo.

45’+4′ – Duplice fischio: squadre a riposo sul 2-1 azzurro.

45’+2′ – GOL DEL NAPOLI ANNULLATOLorenzo Insigne sigla il tris con un piattone nell’angolino sfruttando l’assist di Mertens. Ma Pairetto annulla per l’offside del belga dopo il consulto col VAR.

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – Callejon a terra dopo una pallonata in faccia, staff medico in campo per sincerarsi delle condizioni del 7 azzurro.

41′ – Fares serve Cerri in area, ma l’attaccante ospite manca l’impatto con la sfera nell’area piccola di un soffio.

40′ – OCCASIONE SPALCerri sbuca alle spalle di Koulibaly sul filo del fuorigioco e calcia al volo mancando il bersaglio non di molto.

38′ – OCCASIONE NAPOLI – Insigne serve sulla corsa Mario Rui che calcia col sinistro sfiorando il palo.

36′ – GOOOOOOL NAPOLI – Callejon riporta in vantaggio i partenopei con una rasoiata a fil di palo da posizione defilata sul bellissimo assist di Elmas.

32′ – Fares cerca il goal dalla media distanza ma Meret blocca in due tempi la sfera.

29′ – GOL SPAL – Sul capovolgimento di fronte Andrea Petagna pareggia i conti con un diagonale mancino nell’angolino dopo un contropiede fulmineo.

29′ – PALO DEL NAPOLI – Lorenzo Insigne ottiene un uno-due con Fabian e calcia a incrociare col destro centrando il montante.

25′ – COOLING BREAK

23′ – Hysaj crossa per Callejon anticipato col pallone al limite, a quel punto Fabian calcia a giro col mancino impegnando Letica.

20′ – Mertens recupera palla al limite e serve sulla corsa Fabian, ma lo spagnolo colpisce malissimo sprecando una ghiotta occasione.

17′ – Elmas e Insigne cercano il triangolo ma ancora Vicari salva i suoi spazzando l’area.

15′ – OCCASIONE NAPOLI – Hysaj vede e serve Mertens in area ma Vicario di testa anticipa il belga provvidenzialmente.

13′ – PROTESTE SPAL – La SPAL reclama per un calcio di rigore dopo un tocco di braccio in area di Koulibaly. Ma la sfera prima ha toccato sulla gamba del senegalese e poi sul braccio del difensore azzurro, così niente penalty.

11′ – Insigne pesca alla perfezione Callejon in area, ma lo spagnolo non tira al volo e perde l’attimo per calciare in porta.

8′ – Fabian cerca il cross in area col mancino ma nessuno riesce ad arrivare sul suggerimento dell’ex Betis.

6′ – OCCASIONE NAPOLIElmas sfiora il raddoppio con una rasoiata a lato di un soffio.

4′ – GOOOOOL NAPOLI– Mertens supera con lo scavetto Letica a seguito di un velocissimo contropiede. Rete inizialmente annullata, ma dopo il consulto col VAR Mertens può esultare.

2′ – Hysaj prova a sfondare sulla destra ma Reca ferma l’albanese.

1′ – Calcio d’inizio al San Paolo.

Il riscaldamento

Gli ospiti:

Immagine

Gli azzurri in campo così:

Immagine

Lo spogliatoio della Spal

Arbitro: Pairetto; Ass1: Fiorito; Ass2: Caliari; IV: Mariani; VAR: Nasca; AVAR: Longo

17,41 – Secondo i colleghi di Sky a centrocampo dovrebbe giocare Zielinski al posto di Elmas, con Lobotka e Fabian Ruiz nel terzetto della mediana.

Quest’oggi allo stadio San Paolo, fischio d’inizio alle ore 19,30, affronterà la Spal per la ventottesima giornata di campionato. Gli azzurri sono alla ricerca di conferme, dopo la preziosa vittoria di Verona. La compagine di Ferrara invece vorrà ottenere punti, per riscattare la sconfitta contro il Cagliari. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.