Premier League – Carica Arsenal, 2-0 al Southampton, la Champions League è vicina

Sanchez e Giroud lanciano i Gunners al 5o posto

0

Importantissimo successo esterno per l’Arsenal che vince 2-0 a Southampton nel recupero della 26a giornata di Premier League, sale al 5o posto in classifica e torna in corsa per la Champions League, ora distante a -3 punti, mentre per i Saints è la terza sconfitta nelle ultime 5 partite. Match dai due volti al St. Mary’s Stadium, nel primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio due volte con Gabbiadini, che si fa prima respingere il tiro da Cech e poi ci prova su calcio di punizione con la palla che esce di poco fuori, e con un tiro da lontano di Redmond, che chiama ancora alla respinta il portiere dei Gunners. Nella ripresa giocano meglio gli ospiti che sbloccano il risultato al 15′ min con una gran giocata di Sanchez, che finta di calciare con il destro, superando due avversari, e con il sinistro batte Forster per il suo 20o gol in campionato, e poi chiudono l’incontro al 38′ min con il colpo di testa da pochi passi di Giroud. Con questa vittoria l’Arsenal scavalca il Manchester United e va al 5o posto in classifica, a -3 punti dal 4o posto e con un’altra partita da recuperare