Premier League – City e United si annullano: è 0-0 il derby di Manchester

Meglio i Citizens con il palo di Aguero e il gol annullato a Gabriel Jesus, Red Devils in 10 uomini e chiusi in difesa

0

Né vincitori né vinti. Nel recupero della 26a giornata di Premier League finisce 0-0 il 174o derby di Manchester tra City e United all’Etihad Stadium, un pareggio che fa mantenere invariato il distacco tra le due compagini con la squadra di Guardiola che resta al 4o posto in classifica a +1 punto di vantaggio sui cugini. Giocano meglio i Citizens che sfiorano il gol nel primo tempo con il palo di Aguero e con Kolarov, la risposta degli ospiti è sul finire della prima frazione con il colpo di testa da pochi passi di Herrera che però finisce clamorosamente fuori. Anche nella ripresa il City fa la partita e va vicino al vantaggio con Sterling, De Bruyne e Aguero ma De Gea è attento e para senza problemi. Lo United resta in 10 uomini per l’espulsione di Fellaini per doppia ammonizione e nei minuti di recupero i padroni di casa prima si vedono annullare un gol di Gabriel Jesus per fuorigioco e poi a tempo scaduto si divorano il gol vittoria ancora con Aguero.