[VIDEO] QUALIFICAZIONI MONDIALI 2018 – Italia-Israele 1-0, Immobile avvicina gli azzurri ai play-off

0

L’Italia di Ventura doveva dare delle risposte alla sconfitta di Madrid contro la Spagna, ma per un tempo fatica a sbloccare la partita. Dopo pochi secondi Belotti spreca da buona posizione su cross di Candreva. Gli ospiti si chiudono bene e sfiorano il vantaggio, prima con Khaba, recupera Conti, poi con Cohen Buffon devia in angolo. Nel recupero Insigne sfiora la rete, il portiere ospite si oppone con i piedi. Nella ripresa la squadra azzurra cambia marcia, prima Immobile spreca di testa, ma poi segna. Cross di Candreva e l’attaccante di Torre Annunziata stavolta non sbaglia. L’Italia ha le occasioni per raddoppiare con Belotti ma Harush è insuperabile. Nel finale Ben Chaim ha la palla dell’1-1 ma strozza il tiro e Buffon blocca il pallonetto. Il pari dell’Albania avvicina gli azzurri ai play-off, ora basta un punto. Insigne lotta come può ma poco servito dai compagni, in compenso sfida sufficiente la sua.

Italia (4-2-4): Buffon; Conti (4′ st Zappacosta), Barzagli, Astori, Darmian; Verratti (43′ st Montolivo), De Rossi; Candreva (41′ st Bernardeschi), Belotti, Immobile, Insigne. A disp.: Donnarumma, Perin, Rugani, D’Ambrosio, Parolo, Pellegrini, El Shaarawy, Eder, Gabbiadini. All.: Ventura

Israele (4-2-3-1): Harush; Davidzada, Tzedek, Ben Haim, Keltjens; Cohen (33′ st Eibinder), Natcho; Kabha, Melikson (17′ st Ben Chaim), Shechter (23′ st Benayoun); Rafaelov. A disp.: Glazer, Kleyman, Elhamed, Danino, Solomon, Ohana. All.: Levy

Arbitro: Bastien (Francia)

Marcatori: 8′ st Immobile (It)

Ammoniti: Cohen (Is), Verratti, Immobile (It)