[VIDEO] LIGUE 1 – Metz-Psg 1-5, Cavani ad un passo dalle 300 reti

0

Il Psg schierava per la prima volta i vari Neymar, Mbappè, Cavani e Draxler e anche se a fatica, battono nettamente gli ultimi in classifica il Metz. Sblocca la gara per i ragazzi di Emery Cavani, che scarta il portiere di casa e mette in rete. Pareggio per la compagine amaranto con Reviere, la difesa del Psg sta a guardare la punta del Metz mettere la sfera in rete. Nella ripresa arrivano le altre marcature delle stelle parigine, Mbappè, Neymar Jr, ancora Cavani e infine Lucas Leiva. Da segnalare l’icredibile errore a inizio ripresa di Reviere a porta vuota e il rosso sull’1-1 di Assou ekotto