[Video] EURO 2016 – Italia-Irlanda 0-1, prima sconfitta per gli azzurri di Conte

Entra Insigne ed è palo, poi la rete di Bready

0

Arriva a Lille la prima sconfitta per l’Italia di Conte che viene sconfitto da un’Irlanda davvero vogliosa di vincere e ci ha messo più cuore degli azzurri. Nella prima frazione gli ospiti giocano con lanci lunghi e creano pericoli sulle palle inattive come con Duffy, parata di Sirigu. La gara si gioca molto sull’agonismo e l’arbitro lascia correre, senza ammonire nessuna delle due squadre, per l’Italia l’unico tiro è di Immobile che manda non di molto a lato. Nella ripresa Murphy impensierisce il portiere azzurro, mentre Zaza manda la palla di poco alta sopra la traversa. Conte inserisce Insigne e il ragazzo di Frattamaggiore coglie il palo. Gli irlandesi prima sprecano con Hoolahan chespreca davanti a Sirigu, poi l’ex portiere del Palermo esce male e Bready insacca di testa. Lunedì 27 Giugno l’Italia sfiderà la Spagna e lì ci vorrà un’altra prestazione, perchè sarà da dentro o fuori.

Italia (3-5-2): Sirigu; Barzagli, Bonucci, Ogbonna; Bernardeschi (14′ st Darmian), Sturaro, Thiago Motta, Florenzi, De Sciglio (37′ st El Shaarawy); Zaza, Immobile (30′ st Insigne). A disp.: Buffon, Marchetti, Chiellini, Candreva, Pellè, De Rossi, Eder, Parolo, Giaccherini. All.: Conte

Irlanda (4-4-1-1): Randolph; Coleman, Duffy, Keogh, Ward; Brady, McClean, McCarthy (32′ st Hoolahan), Hendrick; Murphy (25′ st McGeady); Long (44′ st Quinn). A disp.: Westwood, Given, Clark, O’Shea, Whelan, Keane, Walters, Christie, Mayler. All.: O’Neill

Arbitro: Hatefan (Rom)

Marcatori: 40′ st Brady (I)

Ammoniti: Sirigu, Barzagli, Zaza, Insigne (It); Long (I)