[Video] Albania-Italia 0-1, decide Candreva, brilla Insigne, sufficiente Hysaj

Gli azzurri vincono e sono matematicamente testa di serie

0

L’Italia di Ventura doveva vincere per essere certa di essere testa di serie ai play-off e a fatica ci riesce sul campo dell’Albania. I padroni di casa del c.t. Cristian Panucci iniziano con le conclusioni di Grezda e Roshi, Buffon para in due tempi. Gli azzurri replicano con Immobile, parata in corner del portiere dell’Atalanta Berisha. Insigne cerca di dare incisività all’attacco e con un tiro dalla distanza, manca di poco lo specchio della porta. Nel finale di primo tempo l’Italia chiede un rigore per un presunto mani di Veseli, l’arbitro lascia correre e allo scadere Immobile manda di poco sul fondo. Nella ripresa Buffon è decisivo sul tiro di Grezda che ha cambiato la traiettoria. Insigne con il destro prova a sorprendere Berisha ma tiro centrale che il portiere albanese blocca. Il gol arriva con Candreva, cross di Spinazzola e l’esterno dell’Inter segna sotto l’incrocio. Nel finale di gara Immobile spreca la palla dello 0-2, ma finisce con il successo azzurro. Vittoria che regala la certezza di essere testa di serie ed evitare partite toste ai play-off. Sufficiente la prova di Hysaj, terzino destro del Napoli.

Albania (4-2-3-1): Berisha 6; Hysaj 6, Veseli 5,5, Mavraj 5,5, Agolli 6,5; Basha 6,5(68′ Lila 5), Kace 5,5; Roshi 6 (90′ Ahmedi s.v.), Memushaj 5,5(76′ Latifi s.v.), Grezda 6; Sadiku 5. All. Panucci 5,5

Italia (4-2-4): Buffon 6,5; Darmian 5 (61′ Zappacosta 5,5), Bonucci 5,5, Chiellini 6, Spinazzola 6; Parolo 5, Gagliardini 5; Candreva 6, Immobile 5,5, Eder 4,5 (89′ Gabbiadini s.v.), Insigne 6,5 (90′ El Shaarawy s.v.). All. Ventura 6