Viareggio – Maledetti quarti, De Kuyffer e l’arbitro giustizieri del Napoli

0

Il giustiziere del Napoli è Rik De Kuyffer, centravanti classe 1999, lo stesso che ha acciuffato il 2-2 con la Juve al 91′ trascinandola per eliminarla ai rigori: la sua doppietta, vantaggio di testa al 14′ sulla punizione dalla trequarti di Van Camp e raddoppio al 95′ dopo aver vinto un rimpallo con Marfella, lancia il Bruges che due anni fa venne eliminato dagli azzurri agli ottavi. Saurini sperava in qualcosa di meglio tra le parate del portiere belga, un rigore ( a nostro avviso come napolionline, sacrosanto) reclamato da Leandrinho e un salvataggio sulla linea. Per il Napoli i quarti sono maledetti: non li passa dal 1997 (contro il Viareggio ai rigori), ricordando i precedenti negativi del 2003 con lo Slavia Praga e 2011 col Verona.