Verso la Copa America, l’Argentina batte in amichevole l’Honduras con una magia di Higuain

Pipita meraviglioso anche con la maglia della Seleccion

0

L’Argentina ha battuto per 1-0 l’Honduras nel match di preparazione per la Copa America del Centenario, torneo che avrà inizio tra una settimana esatta. Il goal vittoria è stato siglato da Gonzalo Higuain. L’attaccante del Napoli ha confermato il suo splendido momento anche con la maglia della Nazionale realizzando una rete delle sue. Il Pipita ha ricevuto un pallone in area di rigore dal difensore del Manchester United, Marco Rojo.higuain_argentina Higuain, poi, spalle alla porta si è liberato facilmente di un difensore avversario e ha poi beffato il portiere hondureno Donis Escober con uno splendido pallonetto di sinistro mettendo a segno, al 31′, l’unico goal della partita. Higuain non si è smentito neanche con l’Argentina. Gonzalo ha realizzato un’altra rete da cineteca dopo le tante siglate con la maglia del Napoli. Il ct Gerardo Martino ha poi sostituito il bomber azzurro al 65′ con l’attaccante del Manchester City, Sergio Aguero.