U21: Polonia-Italia 1-2, solo 5′ più recupero per Grassi. Panchina per Lasicki

0

Brilla l’Italia U21, che ha battuto con il risultato di 2-1 la Polonia al termine di una prova convincente. Azzurrini in vantaggio alla mezz’ora, con una bella conclusione dal limite del gioiello del Sassuolo Pellegrini. Al tramonto del primo tempo, a sorpresa, arriva il pareggio della Polonia, firmato Kownaki. Nella ripresa, comunque, l’Italia ritorna in vantaggio, grazie al missile di Benassi, e si permette anche il lusso di sbagliare un calcio di rigore con Cerri. Per il centrocampista Grassi, in prestito all’Atalanta ma di proprietà del Napoli, solo 5′ più recupero in campo, mentre solo panchina per Lasicki.