Shakthar Donetsk, messaggio al Napoli: vittoria 3-1 contro lo Zorya Luhansk

Successo in rimonta per gli ucraini, avversario degli azzurri in Champions League

0

Lo Shakhtar Donetsk lancia tre messaggi al Napoli. Gli ucraini, avversari degli azzurri Mercoledì in Champions League, battono 3-1 lo Zorya Luhansk nella 7a giornata di campionato. Ospiti in vantaggio al 13′ min con un bel gol di Gromov, pareggio per gli arancioneri con Kryvtsov su colpo di testa. Nella ripresa lo Shakhtar completa la rimonta negli ultimi 20 minuti con l’autogol di Opanasenko e la rete di Bernard. Per la squadra di Fonseca 6a vittoria di fila nel campionato ucraino e allungo in testa alla classifica