SETTORE GIOVANILE UNDER 16 – Il prossimo avversario del Napoli, il Pescara perde ad Avellino

Gli abbruzzesi giocano domenica a Sant'Antimo contro il Napoli ore 15,00

0

Formazione irpina guidata da Rocco, in vantaggio un giro di lancette prima dell’intervallo con Strianese per il momentaneo 1-0. Raddoppio che arriva al quarto d’ora della ripresa con Coiro, mentre gol dei delfini che accorcia le distanze con Pastina al 32′ sempre del secondo tempo, 2-1 finale.

AVELLINO – PESCARA 2-1

AVELLINO: Pizzella, Gargaro, Cimmino, Sannia, Pastina, Corcione (37’st Calise), Paudice, Farinelli, Coiro, Garofalo, Strianese (21’st Pacilli). A disp.: Pone, Noviello, Caputo, Caso, Sabbatino, Ferraro, La Monica. All.: Rocco

PESCARA: Cozzella, Marini (20’st Malandra), Gioffrè, Bregasi (35’st Di Nicola), D’Angelo (35’st Mennillo), Paolilli, Afri, Palmucci, Festa (35’st De Luca), Napoletano (1’st Picozzi), Brattelli (20’st Di Stefano). A disp.: D’Ilario. All.: Iervese

MARCATORI: 39’pt Strianese (Av), 15’st Coiro (Av), 32’st Pastina (Pe)

NOTE: Ammoniti: Corcione, Coiro