9^ Serie A: Roma ok a Torino con Kolarov. Benevento ancora K.O!

Bonucci espulso ed il Milan fa 0 a 0 con il Genoa. La Fiorentina ne fa 3 al Benevento. Vittorie di misura di Atalanta e Sassuolo su Bologna e Spal

0

Pochi gol nel pomeriggio della 9^ giornata di Serie A. La Roma vince 0 a 1 contro il Torino grazie ad un super calcio di punizione di Kolarov al 69′ e ritorna alla vittoria dopo il K.O interno subito dal Napoli. Al “Vigorito” fa festa anche la Fiorentina che supera 3 a 0 il Benevento che colleziona la 9^ sconfitta consecutiva e resta fermo a 0 punti. I viola vanno in vantaggio al 18′ con Benessi e chiudono la pratica nella ripresa grazie al gol di Babacar al 47′ e al rigore di Thereau al 66′. Successo casalingo per l’Atalanta sul Bologna per 1 a 0. I bergamaschi, privi del “Papu” Gomez, ringraziano il danese Cornelius che al 71′ batte Mirante. Il Genoa strappa un punto a San Siro fermando sullo 0 a 0 il Milan che non riesce più a vincere e che gioca in dieci per più di un’ora dopo l’espulsione di Bonucci per una gomitata rifilata a Rosi. Infine vittoria pesante del Sassuolo per 1 a 0 contro la Spal a Ferrara. Decisivo per la squadra di Bucchi il gol di Politano che dopo pochi secondi supera Gomis e regala i tre punti ai neroverdi.