SERIE A – Udinese- Sassuolo: 1-2, i ragazzi di Iachini trionfano a casa di Oddo

0

Serie AL’anticipo della  29esima giornata di serie A vede  in campo Udinese-Sassuolo, squadre in un momento non facile della stagione. Il Sassuolo non vince da 9 gare, non se la passa meglio l’Udinese che non conquista i tre punti da ben 5 gare. Al 19esimo il Sassuolo è vicino al vantaggio con Adjapong, la palla termina in corner. Bene i neroverdi nella prima frazione di gioco in cui i ragazzi di Iachini sono più aggressivi dei padroni di casa che, invece, giocano bene in difesa.  Al 43esimo autogol dell’Udinese, palla in area, Adnan prova a spazzare, ma la palla beffa Bizzarri. Qualche minuto dopo l’Udinese pareggia il match con un bellissimo gol di Fofana dai 25 metri. Nei primi minuti della ripresa, l’Udinese sembra aver ritrovato il coraggio che gli è mancato nella prima frazione di gioco, la squadra di Oddo prova a gestire il pallone, bravo il Sassuolo a chiudere gli spazi. Al 73esimo il Sassuolo si avvicina al vantaggio con Politano, la palla sfiora l’incrocio dei pali…due minuti dopo è Sensi a mettere la palla in rete e a firmare l’1-2. Al 91esimo l’Udinese ha l’occasione di pareggiare il match con Balic entrato  al posto di Widmer, pallone deviato di poco sul fondo. La partita termina 1-2 con l’Udinese che torna negli spogliatoi sconfitta.

Udinese – (3-5-1-1) Bizzarri; Larsen, Danilo, Samir; Widmer, Fofana, Berhami, Jankto, Adnan; De Paul; Maxi Lopez.

All: Massimo Oddo

Sassuolo – (3-5-2) Consigli; Goldaniga, Acerbi, Dell’Orco; Lirola, Mazzitelli, Sensi, Missiroli, Adjapong; Politano, Babacar.

All: Giuseppe Iachini