Serie A – Sampdoria che show: Crotone travolto 5-0

Quinta vittoria di fila in casa per i blucerchiati: è record

0

Che spettacolo la Sampdoria! I blucerchiati distruggono 5-0 il Crotone nell’anticipo della 9a giornata di Serie A e continuano nel loro magico momento. Partita senza storia al Ferraris. I padroni di casa vanno in vantaggio già al 4′ min con Ferrari. Nove minuti dopo arriva il raddoppio con il rigore di Quagliarella. Al 34′ min Caprari segna il terzo gol per i blucerchiati. Nella ripresa la Doria dilaga con le reti polacche di Linetty e Kownacki. Crotone mai in partita e per nulla pericoloso nell’arco dei 90 minuti. Con questa successo i blucerchiati vanno al 5o posto in classifica e centrano la quinta vittoria casalinga di fila, eguagliando il record della stagione 1990/91