[Serie A] Milan – Sampdoria 0- 1 : Il Milan cade in casa , Muriel sigla la vittoria

0

Risultato sorprendete quello del Lunch Match di questa giornata, Milan- Sampdoria, con un Milan che esce sconfitto dalla battaglia di San Siro. La Samp che arrivava dalla vittoria con la Roma per 3 a 2, Milan che invece arrivava dalla scottante sconfitta di Udine per 2 a 1, ma che non riesce neanche in questa partita ad imporsi, di fatto la partita inizia subito in salita, col Milan costretto a difendersi dal grande pressing alto della Sampdoria, che al 23° ha l’occasione di passare in vantaggio con Linetty, ma Donnarumma respinge. Il Milan risponde con Deulofeu che appoggia al limite per Bertolacci al 31° ma la palla finisce alta sulla traversa. Poi sul finire del primo tempo, grande azione di Muriel che entra in area,Paletta non riesce anticiparlo e va giù, ma l’arbitro vede un fallo quasi inesistente di Muriel e salva il Milan. Secondo tempo che inizia con un Milan più spumeggiante ma comunque incapace di andare in rete, infatti Deulofeu al 50° batte a rete, ma centra il palo, Milan sfortunato. Continua il pressing rossonero, ma al 70° è Quagliarella a procurarsi il rigore e a trasformalo per l’1 a 0 della Samp. Partita che si ravviva, ma Sosa tra l’85° e 90 ° rimedia 2 gialli e si fa buttare fuori per eccesso di foga. Il Milan continua però a spingere e proprio nelle battute finali al minuto 89 spreca il pari con Lapadula che si fa respingere il tiro in area d Viviano. Finisce così Milan ancora battuto e fischi a San Siro, Sampdoria che porta a casa un’altra vittoria fondamentale e inaspettata dopo quella con la Roma.

FORMAZIONI:

Milan (4-3-3): Donnarumma; Romagnoli, Zapata, Paletta, Kucka; Bertolacci, Sosa, Pasalic; Deulofeu, Bacca, Suso. All. Montella

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Regini, Silvestre, Skriniar, Bereszynski; Praet, Torreira, Barreto; Fernandes, Muriel, Quagliarella. All. Giampaolo

MARCATORI: 70° Muriel