Serie A: La Juve inizia con un tris al Cagliari. Rigore ai sardi con il VAR, ma Buffon para

Bianconeri vittoriosi allo Stadium per 3 a 0, in rete Mandukic, Dybala ed Higuain

0

Esordio positivo per la Juventus che allo Stadium stende il Cagliari per 3 a 0. La nuova stagione si apre così come si era chiusa la precendente, con i bianconeri che mostrano una netta superiorità sugli avversari, anche se rischiano un pelino contro i sardi. La squadra di Allegri va subito in vantaggio al 12° con Mario Mandzukic che mette il rete il primo gol della nuova Serie A. I sardi non ci stanno e reagiscono sfiorando il pareggio in almeno due occassioni, la più clamorosa arriva su rigore al 39°, quando l’arbitro Maresca si affida al VAR per un contatto in area bianconera, dal dischetto si presenta Farias ma Buffon para e tiene i bianconeri in vantaggio. Scapato il pericolo la Juve trova anche il raddoppio con Dybala, proprio sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa ci pensa Higuain ad arrotondare il punteggio portandolo sul 3 a 0 quando controlla in area e batte Cragno con un diagonale di sinistro.

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Marchisio (Khedira 62′), Pjanic; Cuadrado (D. Costa 74′), Dybala, Mandzukic; Higuain (Matuidi 71′). All. Allegri

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin (J. Pedro 63′), Pisacane, Andreolli, Capuano; Faragò, Cigarini (Dessena 82′), Ionita; Barella; Farias, Cop (Sau 81′). Allenatore: Rastelli

RETI: Mandzukic 12′, Dybala 45’+1, Higuain 63′

AMMONITI: Lichtsteiner