SERIE A – Inter-Sampdoria 1-2: i neroazzurri salutano l’Europa

0

Si conclude con una sorpresa la 30esima giornata di Serie A: l’Inter cade 2-1 in casa contro una tranquilla Sampdoria dopo aver addirittura chiuso il primo tempo in vantaggio. Un calcio d’angolo battuto di furbizia ed un cross di Candreva infatti avevano garantito ai neroazzurri l’1-0, grazie alla zampata di D’Ambrosio.

Nella seconda frazione succede poi l’imprevisto: Schick deposita da zero passi un colpo di testa di Silvestre e nel finale Quagliarella trasforma il rigore del sorpasso, gentile omaggio di Brozovic. Gli uomini di Pioli a questo punto salutano la Champions League e probabilmente l’Europa in generale.