[Serie A] – Inter-Roma 1-3: Nainggolan show al Meazza

I giallorossi rimangono in scia alla Juventus

0

Il posticipo serale della 26° giornata  di serie A si svolge al Meazza di Milano, tra Inter e Roma. Match fondamentale per entrambe le squadre vista la sconfitta del Napoli di ieri con l’Atalanta, la Roma per allungare e restare in scia Juventus, l’Inter per rientrare nella corsa Champions. 20:45 si inizia, i giallorossi pressano alti, la partita e subito viva e la Roma si fa vedere dopo pochi minuti con Salah, Handanovich respinge in calcio d’angolo con una grande parata. Poco dopo però la Roma colpisce al minuto 12 con Nainggolan, che fa un autentico capolavoro segnando con un tiro a giro dall’angolo sinistro dell’area nerazzurra. L’ Inter prova a rispondere ma è sterile, la Roma tiene meglio il campo e domina gestendo la partita. Finisce il primo tempo. Il secondo inizia con un Inter più pimpante ma dopo poco, al minuto 56 è ancora Nainggolan a siglare il raddoppio Roma con un grandissimo tiro che si infila alla sinistra di Handanovic, doppietta straordinaria. La Roma dopo il raddoppio gestisce in grande calma, l’Inter non riesce ad andare oltre qualche tentativo sporadico. Al minuto 81 , Perisic servito libero in area gira il pallone al centro per Icardi tutto solo che fa 1 a 2. L’ Inter prova a reagire ma la minuto 86 Dzeko aggancia in area e anticipa Medel che commette fallo sul Bosniaco ed è calcio di rigore. Realizza il subentrato Perotti che fa 1-3. Passano gli ultimi minuti e la partita si conclude con la vittoria dei giallorossi, un grande Nainggolan e Roma sempre più seconda dietro la Juventus.

MARCATORI : 12, 56 Nainngolan, 81 Icardi, 86 Perotti (RIG)

FORMAZIONI : Inter (3-4-3): Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Murillo; Candreva, Kondogbia, Gagliardini; Joao Mario, Brozovic, Icardi, Perisic . All. Pioli

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Manolas, Fazio, Rudiger; Juan Jesus, Strootman, De Rossi; Salah, Nainggolan, Bruno Peres; Dzeko. All. Spalletti