SERIE A – Il napoletano Pisacane regala la vittoria al Cagliari: beffato Donnarumma al 93′!

0

Da poco terminato il campionato di Cagliari e Milan, che quest’oggi si affrontavano nell’ultimo turno di Serie A alle ore 15:00, al Sant’Elia. E’ festa grande per i padroni di casa che superano i rossoneri in extremis, certificando il tredicesimo posto e i 44 punti ottenuti. Il Milan, tuttavia, è sembrato un po’ scarico dopo la qualificazione in Europa League ottenuta contro il Bologna e forse un po’ distratto anche dal polverone Donnarumma e il suo relativo rinnovo.

I cagliaritani partono subito forte, mettendo le cose in chiaro con una traversa di Ionita nei primi minuti di gioco. Al 17′ Joao Pedro viene imbeccato in area da Borriello, il brasiliano controlla e batte facilmente Donnarumma a tu-per-tu. Il Milan cerca subito la reazione, sfiorando il pareggio pochi minuti dopo, ma anche sfiorando di subire il raddoppio dei sardi più di una volta. La partita scorre via fino al 63′ quando Bacca sbaglia il primo dei due rigori assegnati al Milan. Al 70′, il Milan si ripresenta di nuovo sul dischetto, ma questa volta ci si presenta sopra Lapadula che non sbaglia, siglando il pareggio dei rossoneri. Il Milan prova a completare la rimonta quando le cose si complicano: al 75′ Paletta viene espulso per doppia ammonizione. Il Cagliari sente l’odore del sangue e prova ad azzannare la partita. L’assedio dei sardi trova successo al 93′ quando il napoletano Pisacane approfitta di una respinta difettosa di Donnarumma, insaccando il raddoppio dei cagliaritani e il suo primo gol in Serie A. Risultato finale al Sant’Elia: 2-1.