SERIE A – Bologna-Juventus 1-2, per i bianconeri di Allegri il gol vittoria è del classe 2000 Kean

I bianconeri chiudono a quota novantuno, ora testa a Cardiff

0

Non è facile per la Juve tenere alta la concentrazione in quest’ultima giornata di campionato. Dopo aver conquistato lo scudetto e la Coppa Italia la squadra di Allegri attende con ansia la finale di Champions della settimana prossima a Cardiff contro il Real Madrid. Ora però c’è da battere il Bologna per terminare con i tre punti questa spettacolare annata. Non sono molto alti i ritmi nei primi minuti, prova Dybala al 13esimo ma viene fermato. Al 17esimo Sturaro mette palla in rete, fuorigioco. Nessuna azione pericolosa, ritmi abbastanza bassi forse dovuti al caldo del pomeriggio ( la partita si è giocata alle ore 18.00). Al 52esimo del secondo tempo è il Bologna a rendersi pericoloso e a passare in vantaggio con  Taider che infila palla in un angolino alle spalle di un non colpevole  Audero. Al 70esimo dopo una  respinta di Higuain, Dybala infila la palla in rete pareggiando il match. L’arbitro assegna 4 minuti di recupero, il match sembra terminato quando al 94esimo la rete di Kean porta in vantaggio i bianconeri. Termina così il match, la Juve saluta con una vittoria i suoi tifosi, attendendo il Triplete.

Bologna (4-3-3): Da Costa; Krafth (30′ st Petkovic), Torosidis, Gastaldello, Mbaye; Pulgar (40′ st Nagy), Viviani, Taider; Okwonkwo, Destro, Krejci (22′ st Masina). A disp.: Mirante, Sarr, Helander, Oikonomou, Donsah, Verdi, Rizzo, Sadiq. All.: Donadoni

Juventus (4-2-3-1): Audero; Lichtsteiner, Barzagli, Benatia, Asamoah; Khedira (14′ st Mandzukic), Marchisio (11′ st Pjanic); Cuadrado, Dybala (33′ st Kean), Sturaro; Higuain. A disp.: Buffon, Neto, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Lemina, Rincon, Mattiello. All.: Allegri

Arbitro: Mariani

Marcatori: 7′ st Taider (B), 25′ st Dybala (J), 49′ st Kean (J)

Ammoniti: Viviani, Okwonkwo, Gastaldello (B), Cuadrado (J)