SCUOLA CALCIO REAL POGGIO – Ssd Europa-Giov. Reg. Real Poggio 1-2

Importante successo in trasferta per i ragazzi di De Martino

0

Successo in trasferta al “Complesso Kennedy” ai Camaldoli contro la Ssd Europa per la compagine Giovanissimi Regionali Fascia B di mister Enzo De Martino con il punteggio di 1-2. Match equilibrato tra le due squadre, gli ospiti sfiorano per ben due volte la rete del vantaggio, così come i padroni di casa dove il portiere Caccavale si oppone. Al minuto 25 vantaggio dei Giovanissimi grazie alla rete da opportunista di Visenti. Ad inizio ripresa raddoppio della Real Poggio con il colpo di testa di Vestoso su corner di Riccardi. La gara sembrava in pieno controllo ma i padroni di casa accorciano le distanze su una distrazione della squadra avversaria. Nel finale la Ssd Europa rimane in dieci. Prossimo turno per i ragazzi di Enzo De Martino sarà contro il Napoli.