SCUOLA CALCIO INTERNAPOLI – Internapoli 2003-Dinamo Napoli (4-1)

Per la squadra di Fusaro decisiva la tripletta di Casalini

0

Vittoria di carattere per il gruppo 2003 allenato da Mister Fusaro che ha la meglio sulla Dinamo Napoli, imponendosi per 4-1 nella 25a Giornata del Campionato Minigiovanissimi Regionali. Nel match testa-coda, l’Internapoli non delude le attese e riesce a conquistare i tre punti, ma nel primo tempo gli avversari si sono difesi con ordine, risultando molto coriacei e impedendo ai nostri ragazzi di poter segnare il vantaggio in tante occasioni avute. Nella ripresa, Gli azzurri trovano la via del gol con De Vincentiis dal dischetto e chiudono la pratica Dinamo Napoli con la tripletta di Casalini, autore di un’ottima prestazione personale e bravo a giocare per la squadra. La compagine dei Camaldoli si conferma ancora una volta al comando della classifica del Girone G ed è molto vicino nel raggiungere la matematica certezza del primato.