SCUOLA CALCIO ARCI SCAMPIA GIOVANISSIMI REGIONALI – Arci Scampia – Accademia calcio di Acerra 5-0

Netto successo da parte dei ragazzi di Sagliocco

0

Arci Scampia – Accademia calcio di Acerra  5-0

Arci Scampia : Maisto, Siviglia,Napolitano , Cagliardi, Frascogna, Stranieri, Protano Vano, Passerelli, Manfregola, ,Padovano.

Accademia calcio Acerra : Pietoso, Purcaro,Liguori,Attanasio,Valio,Scudiero,Morgillo,Caputo,Castaldo,Romano,Messina,De Luca,Pietoso,Soriano.

Partita a senso unico, che l’Arci chiude  nei primi 35’ minuti di gioco con un nettol risultato di 3 a 0

I gol su punizione Stranieri al 9’,quindi raddoppio al 15’ da parte di Passerelli  su preciso passaggio di Stranieri, il terzo gol un tiro preciso e molto forte di Padovano , classe 2003 che sfrutta un bel passaggio di Manfregola .

Nella ripresa le cose non cambiano se non per il risultato , è Manfregola che su calcio di rigore  per un fallo subito da parte del portiere che realizza  la quarta rete con il più classico dei cucchiai.

Tutte le sostituzioni vengono effettuate da ambo le parti ,l’ultima rete la realizza Battaglia entrato nella ripresa al posto di Padovano ,quest’ultimo risultato migliore e determinante per il gioco dell’Arci, molto bravo anche il capitano del calcio Acerra , Morgillo .