Il Roma – A. Sacco: “Gli azzurrini attaccano, regge il muro del Perugia”

NAPOLI-PERUGIA 1-1

NAPOLI – Evangelista; Arcella, Bianco, Esposito A. (53’ Sannino), Mariani, Massa, Frasca (40’ Guadagni C.), Caiazzo (40’ D’Amato), Esposito D. (40’ Chianese), Labriola, Giliberti A disp. Mancino, D’Ausilio, D’Amato, Credentino, Sannino, Gaeta, Esposito G., Guadagni C., Chianese All. Chianese

PERUGIA – Guerri; Vagnoni, De Angelis, Miola, Stramaccioni (61’ Bruschi), Giordano, Mazza, Amatucci, Benedetti, Corsi, Cimmino A disp. Meoni, Bruschi, Venturi, Morena. Metelli All. Violetta

Marcatori: 32’ Amatucci (P); 34’ Labriola (N)

Note: Ammoniti: Labriola e Guadagni C. (N); Miola e Amatucci (P): Recupero: 1’ p.t.; 3’ s.t.

SANT’ANTIMO – Il Napoli di Chianese, dopo la pesante sconfitta di Roma per 5-1, oggi affrontava tra le mura amiche il Perugia e non va oltre l’1-1 contro la compagine umbra. Gara che gli azzurrini provano ad imporre il ritmo giusto con Labriola e Giliberti su tutti, ma la difesa ospite si oppone. Il Perugia prova a colpire di rimessa e ci riesce con una splendida rete del bomber Amatucci, tiro imparabile per Evangelista. I partenopei però non si abbattono e realizzano subito il gol del pari con la terza rete stagionale di Labriola, il suo tiro, non lascia scampo a Guerri. Nel secondo tempo girandola di cambi e i ritmi rispetto alla prima frazione sono meno elevati anche se gli azzurrini provano a realizzare la rete del successo, trovano però gli umbri attenti a non concedere nulla agli avversari. Domenica prossima ci sarà l’impegno in trasferta per i ragazzi di Chianese sul campo del Palermo.