RISULTATI SERIE A – Inter-Bologna (1-1). Frenata dei neroazzurri

0

Nell’anticipo della 5a giornata di campionato l’Inter ha commesso il primo passo falso pareggiando fuori casa contro il Bologna. Dopo una grande parata di Handanovic su punizione, il Bologna ha creato una grandissima azione in solitaria di Simone Verdi, conclusa con uno splendido tiro da 22 metri che si infila alla sinistra. Davvero fantastico. Mauro Icardi ha pareggiato i conti del match trasformando un calcio di rigore con la sua bomba di destro sotto la parte alta della porta non dando al portiere alcuna possibilità di replicare.

ai microfoni di Premium Sport: “Sapevamo che il gioca bene, ma siamo l’: sono 2 punti persi. Abbiamo fatto un buon secondo tempo”.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Mbaye, Gonzalez, Helander, Masina; Poli (27’ st Taider), Pulgar, Donsah; Verdi, Petkovic (42’ st Okwonkwo), Di Francesco (29’ st Palacio). A disposizione: Da Costa, Ravaglia, De Maio, Brignani, Krafth, Frabotta, Crisetig, Nagy, Destro. Allenatore: Donadoni.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Vecino, Borja Valero (41’ st Gagliardini); Candreva (36’ st Brozovic), Joao Mario (5’ st Eder), Perisic; Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Vanheusden, Santon, Dalbert, Karamoh, Pinamonti. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI: 32’ pt Verdi (B), 32’ st (rig) Icardi (I)

NOTE: Ammoniti: Poli (B), Donsah (B), Petkovic (B), Mirante (B), D’Ambrosio (I), Eder (I), Nagatomo (I). Angoli: 4-11 per l’Inter. Recupero: 1’ pt, 5′ st.